cl
Погода 10° Киев
EUR 29.41 USD 26.08
Главная / Спорт / Монако – Боруссия: обзор матча Лиги чемпионов - видео голов

Монако – Боруссия: обзор матча Лиги чемпионов - видео голов


Результаты матча четверть финала Лиги Чемпионов по большому счету не стали сюрпризом для болельщиков, так как это уже не первый матч, когда «Монако» одерживает победу над «Боруссией». Предлагаем обзор последней игры.
 

18 апреля состоялся матч между Реалом и Баварией. Как известно, в полуфинал вышел Реал Мадрид, разгромив Баварию со счетом 4:2. Что же касается последней игры за выход в полуфинал Лиги Чемпионов, Монако – Боруссия, первенство одержала команда Монако, передает Joinfo.ua.

После поражения в первом матче 2:3, Боруссия на выезде решила изменить тактику, сыграв в три защитника, но это имело обратный эффект – уже на третьем минуте Монако отыграл счет, когда Менди прошел по центру и нанес мощный удар с левой. Бюрки отбил прямо, но сделал это на Мбаппе, а Килиан легко пробил мимо кипера, пишет Спорт.Бигмир.

Боруссия ответила двумя моментами, но Ройс пробил во вратаря, а Шахин великолепным ударом со штрафного сотряс штангу чуть ниже перекладины.

Казалось, Боруссия сейчас добавит и дожмет, но в этот момент монегаски удвоили свое преимущество - Радамель Фалькао сыграл головой после подачи от Лемара.

В перерыве Тухель вернул Боруссии привычную тактику в четыре защитника и тут же это помогло вернуть интригу. Дембеле прорвался по флангу и сделал прострел в борьбе с Менди. А там Марко Ройс метров с 10 расстрелял ворота Монако.

После забитого гола Боруссия пошла в атаку с большей уверенностью, порой закрывая хозяев на их половине поля, но Монако не только устоял под серьезным давлением, но и еще раз забил. На 82-й минуте Лемар перехватил мяч в центре поля, отдал на вышедшего на замену Валере Жермена, который первым своим касанием в игре пробил между ногами Бюрки в ворота.

Монако – Боруссия Д 3:1

Голы: Мбаппе, 3, Фалькао, 17, Жермен, 81 – Ройс, 48.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, что финал Лиги Чемпионов планируется состояться в Киеве.