Погода -2° Киев
USD 24.33 EUR 26.85
Главная / Спорт / Владимир Кличко: «Меня разочаровал только конец поединка с Джошуа»

Владимир Кличко: «Меня разочаровал только конец поединка с Джошуа»

Украинский боксер Владимир Кличко вспомнил проигранный бой против Энтони Джошуа
 

Украинский боксер Владимир Кличко в программе Большой бокс на канале Интер прокомментировал свое поражение от Энтони Джошуа. Ранее украинце обещал озвучить решение о своем будущем боксе в эфире этой программы, однако накануне стало известно, что в студию Владимир не явится. И вместо него на вопросы ведущих прийдет отвечать его брат, Виталий. Однако Владимир все же был в студии, передает Joinfo.ua.

Остался доволен вечером бокса

Популярный и имеющий мировую любовь поклонников, украинский боксер- супертяж Владимир Кличко (64-5, 53 КО) решил прокомментировать свой бой против британца Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

Как информирует наш журналист Амалия Червинчук, несмотря на поражение, Владимир в общем доволен поединком на «Уэмбли». В эфире телепрограммы «Великий бокс» на телеканале «Интер» 27 мая боксер рассказал о своих эмоциях

«Мы знаем, что произошло. Многие сами все видели. Был прекрасный вечер бокса. Я получил огромное удовольствие стоять в середине «Уэмбли» и сражаться с таким соперником, как Энтони Джошуа», - высказал уважение к сопернику Кличко.

«Здесь очень много деталей»

 

«Мое желание было одно – выиграть. Как прошел поединок – мы уже знаем. Все остальные вопросы, которые могут возникнуть – почему, что получалось, что не получалось – здесь очень много деталей.

Но в целом, если не брать конечный результат, я доволен. Доволен тем, как прошел сам ивент, какое внимание было к этому боксерскому вечеру.

И после своего поединка я сказал, что в этот вечер на самом деле выиграли практически все, даже я. Ведь то уважение, то приветствие публики, которое я получил после поединка, было огромным.

Если эксперты говорят, что это был один из лучших моих боев, то наверняка они правы», - считает украинский боксер.

«Я был уверен в своей победе»

«Арена «Уэмбли» была очень красочна, очень важна для меня. Я был на сто процентов уверен в своей победе над Джошуа, и ничто не могло меня остановить.

Разочаровывает конечно сам конец поединка. Но для меня как для спортсмена и для поклонника этого вида спорта поединок был очень интересным. Мои друзья и близкие выразили свое восхищение спортом, боксом. Бокс победил, как говорится.

На «Уэмбли» я ощущал своих болельщиков, я их слышал. Как перед поединком, несмотря, на свист, так и во время поединка. Ну и после боя», - резюмировал известный спортсмен.

Напомним, промоутер Эдди Хирн из Великобритании решил высказаться по поводу боя Джошуа-Кличко в этом году. Он уверен, что боксеры таки проведут еще один поединок.