cl
Погода 18° Киев
EUR 29.95 USD 25.45
Главная / Спорт / Макгрегор отказался драться с Василием Ломаченко: стали известны причины

Макгрегор отказался драться с Василием Ломаченко: стали известны причины


Ирландец Конор Макгрегор (Conor McGregor) мотивирует свой отказ от спаррингов с Ломаченко сразу тремя важными причинами

Недавно украинский боксер-чемпион Василий Ломаченко предложил себя в качестве спарринг-партнера бойцу смешанных боевых искусств Конору Макгрегору. Почему ирландец отверг эту пропозицию, знает Joinfo.ua.

«Слишком легкий левша»

 

Отказ пригласить в свой тренировочный лагерь Василия Ломаченко Макгрегор объяснил тем, что, по его мнению, украинец слишком легкий для боев с ним. "Во-первых, он боксирует в весовой категории 120 фунтов. Во-вторых, он – левша» - объяснил Макгрегор в комментарии Fight Hub TV.

Стоит отметить, что вес Ломаченко составляет 60 кг., в то время как сам Макгрегор весит 70.

Достойный противник, но…

 

В качестве третьей причины отказа от спарринга с Ломаченко Макгрегор привел убедительный довод: украинскому боксеру стоит испытывать себя, состязаясь с более серьезными соперниками.

"Я думаю, ему стоит больше испытывать себя и выходить на ринг против более серьезных соперников таких, как Ригондо. Василий очень техничен, мне однозначно нравится его бокс, но он не подходит моему тренировочному лагерю", - приводит слова ирландца Fight Hub TV.

Стоит отметить, что сейчас Конор Макгрегор готовится к бою с американцем Флойдом Мейвезером, который до сих пор не знал поражений на ринге.

Журналист ДжоИнфоМедиа Злата Перова напоминает: промоутер Ломаченко считает, что украинец достиг уровня легендарного Мохаммеда Али.