cl
Погода 14° Киев
USD 26.38 EUR 31.09
Главная / Спорт / Василий Ломаченко – гонщик от Бога: на видео боксер лихачит на дороге

Василий Ломаченко – гонщик от Бога: на видео боксер лихачит на дороге


Украинский боксер Василий Ломаченко похвастался в Интернете видеозаписью, на которой запечатлены его ночные гонки на трассе.
василий ломаченко
 

В Интернете появилось видео, на котором запечатлены ночные «гонки» известного украинского боксера, чемпиона мира по версии WBO Василий Ломаченко. Спортсмен разогнал свое авто до скорости выше 220 км в час, передает  Joinfo.ua. Напомним, что по мнению промоутера Боба Арума, Василий Ломаченко уже достиг в боксе уровня легендарного боксера Мохаммеда Али.

Ломаченко – фанат адреналина

василий ломаченко
 

Украинский боксер Василий Ломаченко в августе выиграл бой против Мигеля Марриагу и защитил свой пояс. Василий – чемпион мира по версии WBO.

Спортсмен любит адреналин, и все, что с ним связано. Также сюда входит и любовь к езде на высокой скорости, передает наш журналист Амалия Червинчук.

Опасная езда

василий ломаченко
 

Так, в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм украинский боксер выложил видео, на котором похвастался «гонками» по ночной трассе.

 

Свою публикацию Ломаченко подписал довольно лаконично: "Молния вернулась домой". На записи видно, как Василий Ломаченко вальяжно сидит за рулем авто, которое едет по ночной трассе. Скорость машины - выше 220 км в час.

"Ты еще нужен этому миру живым", "Опасно по нашим дорогам такую скорость развивать. Тем более ночью по темной!", «По-моему не один спортсмен уже поплотитлся за излишнее лихачество... Особенно это не к стати на украинских дорогах...Береги себя!», «Плохой пример для молодежи» (орф. и пункт. авторов сохранены. – Прим. ред.), – предостерегают спортсмена внимательные подписчики.

Напомним, что ирландец Конор Макгрегор отказался от боя с Ломаченко. Спортсмен мотивирует свой отказ от спаррингов с Василием сразу тремя важными причинами.