cl
Погода 15° Киев
EUR 31.22 USD 26.31
Главная / Спорт / Усик - Хук: немецкий боксер попытался спровоцировать украинца на пресс-конференции перед боем

Усик - Хук: немецкий боксер попытался спровоцировать украинца на пресс-конференции перед боем


Бой Усик - Хук состоится уже совсем скоро. На пресс-конференции немец попытался спровоцировать украинца, толкнув его и чисто по-русски оскорбив.
 

В субботу, 9 сентября 2017 года, состоится бой Усик – Хук. На днях состоялась пресс-конференция, где встретились два боксера, между которыми произошел инцидент. Напомним, украинец Александр Хижняк выиграл чемпионат мира по боксу в Германии, передает Joinfo.ua.

На канале Boxing.ua в YouTube появилось видео встречи Марко Хука и Александра Усика.

Немец попытался спровоцировать украинца, толкнув его и чисто по-русски обозвав. Усик в свою очередь не поддался на действия противника и лишь улыбался, предчувствуя, как на ринге он отомстит ему за оскорбления.

Пользователи поддержали украинского боксера: "Всё, отпевайте на*** этого немца", "По ходу боя Хук зрозуміє "язик мій ворог мій", "Толкнуть это дешевая провокация.В ринге Усик даст ему понять кто сильней)!", "9 сентября будет котлета по киевски", "Чёрт будет наказан. Санька ему глаз на *опу натянет", "Усик этого и хотел, ему психологически ещё приятнее.." (Орф. и Пункт. авторов сохранены, прим. ред.).

Напомним, Усик заявил о том, что собирается провести бой с Энтони Джошуа, победившим Владимира Кличко.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что недавно состоялся бой Макгрегор-Мейвезер. По итогам американцу удалось увезти тачку денег, а ирландец лишился возможности выйти на ринг до следующего года.