Погода 11° Киев
EUR 31.2 USD 26.57
Главная / Спорт / Мария Шарапова стала автором бестселлера: автобиография под названием "Неудержимая" попала в рейтинг New York Times

Мария Шарапова стала автором бестселлера: автобиография под названием "Неудержимая" попала в рейтинг New York Times


Мария Шарапова написала книгу о своей жизни. Автобиография теннисистки мгновенно стала бестселлером.
 

Российская теннисистка Мария Шарапова проявила себя, как талантливая писательница. Автобиография спортсменки на английском языке попала в список самых читаемых книг о спорте по версии авторитетного издания New York Times, передает Joinfo.ua.

Автобиография для ее автора становится своеобразным детищем, ведь содержание таких творений вынашивается в голове писателя не один год. И как же приятно, когда работа ценится не только близкими людьми, но и весьма авторитетными изданиями с мировым именем.

Приятный бонус

 

Мария Шарапова, известная теннисистка, призналась, что не ожидала увидеть свое творение на одном из первых мест рейтинга New York Times.

"Это круто! Пару недель назад "Неудержимая" попала на седьмое место в списке бестселлеров New York Times! А на этой неделе она заняла второе место в ежемесячном списке спортивных бестселлеров" – написала Шарапова в своем микроблоге.

Мария благодарит поклонников, которые вместе с ней переживали ее профессиональные взлеты и падения. По ее словам, только благодаря им, она решилась рассказать историю своей жизни. 

«Меня никогда не мотивировали рейтинги, но я очень рада видеть свою книгу в этом конкретном списке» - призналась Шарапова в одном из интервью.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, ранее Мария Шарапова похвасталась стройной фигурой в купальнике. И не просто так, а для обложки журнала DuJour.