USD 26.77 EUR 29.46
Главная / Спорт / Анастасия Мыскина: спортсменка и многодетная мама ушла от мужа

Анастасия Мыскина: спортсменка и многодетная мама ушла от мужа

Известная спортсменка Анастасия Мыскина заявила о разрыве с гражданским мужем Сергеем Мамедовым. Теннисистка и мать троих детей считает, что у нее с супругом не совпадали взгляды на жизнь.
 

Многодетная мать и известная российская теннисистка Анастасия Мыскина забрала троих сыновей и разорвала отношения с мужем. Как оказалось, это решение не было спонтанным, пишет Joinfo. Вчера другая российская спортсменка Анна Курникова стала матерью двойняшек.

Разрыв с мужем

Таким признанием Анастасия Мыскина озадачила не только многочисленных фанатов, но и самых близких друзей. Они не знали, что разногласия, происходящие в семье, зашли настолько далеко. Пара вместе 11 лет. И за это время они так и не решились узаконить свои отношения. Хотя в гражданском браке у них родилось трое замечательных сыновей. Младшему сейчас пять лет.

 

Разногласия

Оказывается, это было обоюдное решение Анастасии и Сергея. Пара долгое время пыталась сохранить отношения, однако все попытки оказались тщетны. Все жизненные принципы и приоритеты у супругов стали диаметрально противоположными. Поэтому супруги пришли к выводу, что расставание станет лучшим выходом из сложившейся ситуации. Анастасия рассказала журналистам о том, что они с Сергеем по-прежнему останутся друзьями и сохранят хорошие отношения для воспитания троих сыновей.

Журналист ДжоИнфоМедиа Анн Ши напоминает о том, что в 2017 году многие звездные пары пришли к выводу, что строить жизнь лучше по-отдельности.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам