Погода 26° Киев
USD 27.83 EUR 32.97
Главная / Спорт / Наталия Кузнецова показала свои накаченные руки-базуки: девушка выступает против синтола

Наталия Кузнецова показала свои накаченные руки-базуки: девушка выступает против синтола

В Сети набирает популярность видео ролик, в котором бодибилдерша Наталия Кузнецова рассказывает секреты тренировки своего тела.
наталия кузнецова
 

Известная российская профессиональная бодибилдерша, пауэрлифтер, элита в жиме штанги лежа (рекордсменка), мастер спорта международного класса по становой тяге (рекордсменка), мастер спорта международного класса по армлифтингу Наталия Кузнецова (Трухина) достаточно известная в спортивных кругах личность, информирует Joinfo.ua.

Напомним, что украинская спортсменка получила титул абсолютной чемпионки мира по бодибилдингу.

26-летняя спортсменка занимается тяжелой атлетикой с 14 лет. В спортзал девушка пришла ради набора массы тела, поскольку в подростковом возрасте весила всего 40 кг. Наталия Кузнецова начала добиваться успехов в разных видах спорта.

Наталия Кузнецова показала свои накаченные руки-базуки

Теперь же известная и успешная атлетка Наталия Кузнецова, известна многим, благодаря своей весьма накаченной фигуре.

На видео девушка делится секретами достижения мышечного рельефа.

Отметим, что бодибилдерша официально осуждает применение препарата Синтол в процессе наращивания мышечной массы. Однако девушка не скрывает, что пользуется анаболическими стероидами.

Журналист ДжоИнфоМедиа Милена Хмель напоминает, что известная спортсменка Анастасия Мыскина заявила о разрыве с гражданским мужем Сергеем Мамедовым. Теннисистка и мать троих детей считает, что у нее с супругом не совпадали взгляды на жизнь.