Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / В возрасте 26 лет погиб один из лучших южноафриканских футболистов Могау Цхэлы

В возрасте 26 лет погиб один из лучших южноафриканских футболистов Могау Цхэлы

Стало известно о гибели одного из лучших южноафриканских футболистов, игравшего защитником в клубе Полокване Сити. Погиб игрок в результате ДТП.

Непонятная тенденция началась среди футболистов Южной Африки. В последнее время в результате ДТП пострадали несколько игроков. К сожалению, в этот список попал и 26-летний Могау Цхэлы, защитник клуба Полокване Сити, информирует Joinfo.ua.

«Проклятье» южноафриканского футбола

Как мы отметили, в последнее время множество южноафриканских футболистов погибло или серьезно пострадало. Зарубежная пресса уже успела присвоить им столь неопределенное в науке значение, как «проклятье».

За последние годы уже несколько футболистов Южной Африки попали в дорожно-транспортные происшествия. К примеру, Копано Секкобела, также из Полокване Сити, остался парализованным после серьезного ДТП. Могомат Якобс, из того же клуба, чуть не лишился жизни после несчастного случая. Он потребовал 18 месяцев на реабилитацию. Полузащитник попал в аварию в 2016 году.

Надежда Южной Африки Могау Цхэлы

26-летний спортсмен, к сожалению, также очутился в этом ужасном списке трагедий. Защитник клуба попал в серьезное ДТП, погиб на месте происшествия.

Могау был одним из лучших игроков региона, на него были возложены огромные надежды, его ждало великое будущее в мире спорта.

Напомним, что в мире музыке и творчества на днях также произошла трагедия. Ушел из жизни легендарный поп-музыкант Вик Дамон. На момент смерти великому артисту было 89 лет. Известного певца считали одним из лучших за всю историю музыки. В течение всей своей карьеры он записал более 2500 композиций.