Погода Киев
EUR 30.45 USD 26.88
Главная / Спорт / Самочувствие Кости Цзю: боксер рассказал о пережитом инфаркте

Самочувствие Кости Цзю: боксер рассказал о пережитом инфаркте

Костя Цзю недавно перенес инфаркт и операцию по укреплению стенок артерии. Боксер рассказал о проблемах со здоровьем.

Российский и австралийский боксер Константин Цзю недавно признался о проблемах с сердцем, пишет Joinfo.ua. У спортсмена случился инфаркт из-за повышенного холестерина в крови.

Боксер Костя Цзю рассказал о самочувствии после операции

Костя Цзю посетил съемки программы «Жить здорово!» на Первом канале. Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю поделился, что недавно перенес обширный инфаркт. Спортсмену даже пришлось сделать операцию на сердечных сосудах.

Знаменитый боксер признался, что на некоторое время прекратил тренировки, а когда решил возобновить физические нагрузки стал чувствовать себя все хуже и хуже. Константин долго не мог понять, что происходит с его организмом. После того, как однажды утром спортсмен потерял сознание, 48-летний Костя Цзю решил, что пора обратиться к специалистам.

После полного обследования, у заслуженного мастера спорта обнаружился повышенный уровень холестерина в крови. Доктора нашли тромб в сосудах сердца боксера и провели операцию по его удалению и укреплению сердечных сосудов.

Сейчас Костя Цзю чувствует себя хорошо и уже вернулся к своему привычному образу жизни. Спортсмен признался, что после выздоровления обследовал своих детей, а у Константина их пятеро, на уровень холестерина.

Редакция ДжоИнфоМедиа напоминает, что Константин Цзю закончил профессиональную карьеру боксера в 2005 году. Спортсмен был абсолютным чемпионом мира среди профессионалов, провел 34 боя, в которых 21 раз одержал победу и потерпел два поражения и одну ничью. Константина даже внесли в Международный зал боксерской славы.

Костя Цзю не только успешный боксер, но и счастливый отец. У спортсмена пятеро детей от двух браков: трое сыновей и две дочки.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам