Погода Киев
EUR 32.22 USD 26.17
Главная / Спорт / Юлия Винс инстаграм: штангистка с кукольным личиком показала руки-базуки

Юлия Винс инстаграм: штангистка с кукольным личиком показала руки-базуки


Эта девушка в очередной раз доказывает, что спорт – это очень важная часть жизни для любой женщины. Подкачанное тело – это прекрасно, а здоровый образ жизни идёт категорически всем!

Российская штангистка Юлия Винс демонстрирует прекрасные фотографии своих тренировок и подкачанного красивого тела. А ее кукольное личико сделало из девушки настоящую звезду инстаграм. Она действительно очень привлекательна. Не смотря на то, что Юлия не вписывается в общепринятые стандарты красоты. Joinfo.ua покажет вам самые популярные фотографии спортсменки.

Красавица-штангистка Юлия Винс

Юлия Винс стала популярной благодаря своему кукольному личику, огромным глазам, пушистым ресницам и … невероятно спортивному телу. Профессиональная спортсменка научилась извлекать из своей внешности финансовую пользу с помощью своей странички в инстаграм. Количество ее подписчиков уже достигло более 700 тысяч фолловеров. Благодаря стремительно растущей популярности Юлия Винс зарабатывает на платных публикациях, которые размещает на своей страничке.

И хотя в большом спорте Юлия пока не добилась существенных успехов, ее увлечение приносит ей неплохую прибыль и популярность.

Спорт для женщин невероятно важен. Он позволяет держать фигуру в идеальном состоянии. Например, 51-летняя актриса Холли Берри выглядит потрясающе только благодаря ежедневным занятиям спортом.