Погода -5° Киев
EUR 31.43 USD 27.9
Главная / Спорт / Юлия Левченко рассказала почему спортсменкам приходится отказываться от женственных форм

Юлия Левченко рассказала почему спортсменкам приходится отказываться от женственных форм

Украинская легкоатлетка Юлия Левченко дала интервью, в котором рассказала, какими именно параметрами должна обладать прыгунья в высоту.
юлиялевченко

Недавно Юлия Левченко, украинская, прыгунья в высоту дала блиц-интервью известному Инстаграм-каналу. Юлия ответила на много вопросов, в том числе и провокационных. Joinfo.ua расскажет вам об этом.

Для прыжков в высоту важно быть стройной

Среди вопросов, на которые отвечала Юлия были вполне невинные: "Ешь ли ты перед тренировкой?", "Сколько времени дается на попытку прыжка?", "Какие журналы приглашали на фотосессии?", "3 вещи, которые ты бы взяла на необитаемый остров" и другие.

улыбашка

Из ответов Юлии следует, что она не особенно ограничивает себя в еде и сладком. Девушка рассказала, в какие журналы ее уже приглашали на фотосессии, что она не интересуется политикой, а на необитаемый остров взяла бы с собой маму, потому что без нее она ничего не может.

Но подобные вопросы перемежались со вполне провокационными. Например, на вопрос, какого размера должен быть бюст у "высотницы", девушка ответила, что, по всей видимости, небольшой. И призналась, что сама бы хотела обладать более выдающимся бюстом, но понимает, что ей было бы очень сложно прыгать: бюст бы попросту ей мешал.

прыгунья

Кроме того, девушки, обладающие выдающимся бюстом обычно имеют и довольно пышное тело, а в прыжках в высоту это совершенно недопустимо, хотя на вопрос об ускорении свободного падения Юлия ответ не дала.

А на вопросы дралась ли Юлия и не встречала ли маньяков, девушка рассказала весьма занимательные истории. Ну и, конечно, в конце интервью предложила небольшую викторину для подписчиков канала.

Это интервью сделало Юлию ближе к обычным людям. Ведь когда мы смотрим соревнования или читаем в прессе об успехах наших спортсменов, они нам кажутся какими-то особенными, нам кажется, что они лишены слабостей обычных людей. А такие проекты еще раз подтверждают, что добиться результатов может каждый, даже самый обыкновенный человек, если приложит силы.

Юлии Левченко же пожелаем достижения максимальных высот в спорте, тем более, что у нее для этого есть все данные.

Источник фото: Instagram: @levchenkou