Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Диего Марадона перенервничал: экс-футболисту стало плохо во время матча Аргентина-Нигерия

Диего Марадона перенервничал: экс-футболисту стало плохо во время матча Аргентина-Нигерия

Диего Марадона (Diego Maradona) перенервничал во время матча Аргентина-Нигерия, когда наблюдал за игрой с трибуны стадиона в Санкт-Петербурге. Легенде стало плохо и он был вынужден обратиться за медицинской помощью. Что же случилось с бывшим спортсменом?

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона во время футбольного матча Аргентины против Нигерии вынужден был обратиться за медицинской помощью, передает Joinfo.ua.

Диего Марадоне стало плохо

Вчера, 26 июня, в Санкт-Петербурге прошел очередной матч Чемпионата мира по футболу. Известный футболист наблюдал за игрой с ВИП-ложи, рьяно комментируя и реагируя на происходящее.

Фото: Инстаграм viscafcb

После того, как Маркос Рохо забил второй решающий гол на 86 минуте в ворота противника, Марадона некультурно выражался в адрес нигерийцев и даже показал средний палец. Видимо, бывший спортсмен прилично перенервничал, так как ему срочно понадобилась медицинская помощь.

Более того, Диего не смог самостоятельно покинуть трибуну – после матча его под руки вывели из ВИП-бокса и усадили на стул. Медики прибыли на место очень быстро. Если аргентинская спортивная телекомпания ESPN утверждала, что Марадона был доставлен в больницу, другие СМИ отмечают, что футболисту помогли на месте.

Отмечается, что у звезды ФК "Барселона" резко упало давление. Пресса утверждает, что легенде была оказана медицинская помощь на месте, после чего он вскоре ушел.

Более того, то же самое подтвердил и сам футболист в своем аккаунте в Инстаграм.

Состояние здоровья Диего Марадоны

Фото: Твиттер joefooty

"Я хочу сказать вам, что я здоров и не был госпитализирован", - заявила звезда.

Также он поведал фанатам, что чувствовал недомогание еще в начале первого тайма: "В первом тайме игры с Нигерией моя шея сильно болела, и у меня была декомпенсация. Меня осмотрел врач и посоветовал идти домой раньше второго тайма, но я захотел остаться, потому что играли мы. Как же я мог уйти?".

Фото: Инстаграм _los5grandes

"Шлю вам свои поцелуи, сожалею о плохих новостях и благодарю вас за поддержку", - заключил футболист в своем аккаунте в Инстаграм.

Напомним, во время ЧМ по футболу 2018 был установлен новый мировой рекорд. В книге Гиннеса оказался тренер уругвайской сборной. Оскар Тарабес завоевал призвание как тренер, который участвовал в самом большом количестве чемпионатов мира, представляя одну и ту же страну.

Главное фото: Инстаграм emilianogallinon