Погода 14° Киев
EUR 30.21 USD 26.85
Главная / Спорт / Франция – Бельгия: возможные составы команд и прогнозы на первый полуфинал ЧМ 2018

Франция – Бельгия: возможные составы команд и прогнозы на первый полуфинал ЧМ 2018

Сегодня, 10 июля 2018 года, состоится первый полуфинал Чемпионата мира по футболу. Весь мир с нетерпением ждет результата матча сборных Франции и Бельгии, чтобы узнать первого финалиста Мундиаля.

Вот уже больше месяца футбольные фанаты по всему миру наблюдают за борьбой за звание Чемпиона мира 2018 года. Уже совсем скоро финал! Сегодня, 10 июля, станет известно имя первого полуфиналиста Мундиаля, пишет Joinfo.ua.

Франция – Бельгия сразятся за место в финале Чемпионата мира 2018 года

Фанаты сборных Франции и Бельгии ждут не дождутся когда же на поле выйдут футболисты и начнется борьба за место в финале. Игра обещает быть очень нескучной. Специалисты говорят, что эти сборные на данный момент самые сильные на чемпионате.

Фото: Instagram optcool.land

Многие делают свои прогнозы на первый полуфинал. Конечно, команде из Бельгии придется изрядно потрудиться, чтобы вырвать победу у чемпиона мира 1998 года. Сборная Франции уже в шестой раз добралась до этой стадии Мундиаля, а вот бельгийцы выходили в полуфинал всего лишь один раз, в далеком 1986 году.

Фото: Instagram 6to9cafe

Обе команды довольно сильны, поэтому сложно сказать, кому из них удастся дойти до финала Чемпионата мира 2018. Хотя букмекеры делают ставки именно на сборную из Франции. Футбольным фанатам остается только дождаться финального свистка!

Фото: Instagram optcool.land

Напомним, что матч первого полуфинала состоится 10 июля 2018 года в 21:00 по Московскому времени на стадионе "Санкт-Петербург".

Ориентировочные составы команд

Вполне возможно, что сборная Франции будет играть по схеме 4-2-3-1. Ожидается, что Дидье Дешам выпустит на поле следующих игроков: Льорис - Люка Эрнандес, Умтити, Варан, Павар - Канте, Погба - Матюиди, Гризманн, Мбаппе и Жиру.

Фото: ua-football.com

Что касается сборной Бельгии, то, скорее всего, команда будет использовать схему 4-3-3. На поле появятся Куртуа - Вертонген, Вермален, Компани, Алдервейрелд - Шадли, Витсель, Феллайни – Де Бюйне, Азар и Лукаку.

Фото: Instagram belgianreddevils

Осталось несколько часов до того, как игроки сборных Франции и Бельгии выйдут на стадион в Санкт-Петербурге, Россия. Фанаты с нетерпением ждут начало матча, и каждый верит в победу своего фаворита.

Фото: Instagram belgianreddevils

А пока футболисты готовятся сразиться за место в финале, мы предлагаем вам узнать о забавном случае, который произошел во время репортажа из Москвы во время ЧМ 2018.

Главное фото: Instagram/lepetitjournal_hongkong