Погода Киев
EUR 32.32 USD 28.18
Главная / Спорт / Как стать накачанным атлетом: в Сети обсуждают видеоролик о чудесном преображении

Как стать накачанным атлетом: в Сети обсуждают видеоролик о чудесном преображении

Как стать накачанным атлетом? Этим вопросом однажды задаются практически все парни. И один из них нашел ответ. Всего за пять лет парнишка так изменился, что теперь его не узнает даже родная мама. Спортсмен обнародовал в Сети видео, рассказав о своем секрете завидных мускулов, и теперь его ролик бьет все рекор
фото

Любитель хороших форм тела Эштон знает, как стать накачанным атлетом. О своей истории преображения парень рассказал всему миру, записав соответствующий видеоролик и опубликовав его в Сети. Всего за пять лет худощавый парнишка превратился в накачанного красавца, рассказывает Joinfo.ua.

Спорт меняет жизнь

Эштон, как и все мальчики в его возрасте, хотел нравиться девушкам. Но его худощавость, длинные волосы и неопределенность только отпугивали красоток. Тогда парень поставил себе цель – стать накачанным и привлекательным, чтобы девушки бегали за ним по пятам. И знаете что? Ему удалось добиться блестящего результата.

фото
Фото: Инстаграм: @ashton_fitness_official

На протяжении пяти лет Эштон усердно занимался физкультурой: качался, отжимался, подтягивался, выполнял массу необходимых упражнений в спортзале. Результат не заставил себя ждать. Парень так преобразился, что теперь его не узнают даже самые близкие люди.

фото
Фото: Инстаграм: @ashton_fitness_official

На своем канале в Youtube Эштон опубликовал интересное видео, показав, каким он был до того, как начал усердно заниматься спортом, и каким стал сейчас. Пять лет тяжелой работы не прошли зря. Худощавый парнишка преобразился в привлекательного, накачанного красавца с потрясающими мышцами. И да, теперь у его нет проблем с девчонками.

Эштон рекомендует, в первую очередь, найти себе мотивацию. Для него изначально это были девушки. По словам парня, если есть мотивация, тогда будет результат. Главное – поставить цель и следовать ей. И тогда все получится, у него ведь получилось.

Редакция ДжоИнфоМедиа напоминает, что ранее секретом своего чудесного преображения из пышки в спортсменку поделилась американка Натали Салдана. Девушка обзавелась тренером, начала ходить в спортивный зал и подкорректировала свое питание. В итоге, Натали удалось превратить свое тело в атлетическое.