Погода -2° Киев
EUR 31.49 USD 27.75
Главная / Спорт / Михаэль Шумахер переезжает жить в Испанию: жена автогонщика приняла важное решение

Михаэль Шумахер переезжает жить в Испанию: жена автогонщика приняла важное решение

Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) и его семья меняют место жительства. Супруга спортсмена хочет отвезти мужа туда, где ему нравилось бывать до произошедшей с ним трагедии.

Коринна Шумахер, которая последние годы неотрывно находится у постели известного автогонщика, приобрела дом на испанском курорте Мальорка. Именно здесь будет жить и восстанавливаться Михаэль Шумахер, рассказывает Joinfo.ua.

Михаэль Шумахер переезжает жить в Испанию

Дом на Мальорке жена Шумахера купила у Флорентина Переса – 71-летнего президента футбольного и баскетбольного клубов «Реал Мадрид». Коринна выложила за недвижимость 30 миллионов евро.

Роскошный особняк располагается в красивейшем месте острова Мальорка в Испании. Площадь нового имения семьи Шумахеров составляет 15 000 квадратных метров. Дом расположен в окружении садов и имеет на территории два бассейна.

Коринна Шумахер приняла важное решение

Женщина решила перевезти больного супруга из Швейцарии, где последние годы проходит лечение и реабилитацию автогонщик, в Испанию по самым сентиментальным причинам. Все дело в том, что до трагедии, произошедшей с Шумахером в 2013 году, он очень любил бывать на Балеарских островах.

Коринна надеется, что знакомые пейзажи и морской воздух, подарят Михаэлю давно забытые положительные эмоции и откроют у спортсмена второе дыхание и новые силы бороться за собственную жизнь и здоровье.

Как себя чувствует Михаэль Шумахер сейчас?

Информации по этому поводу, к сожалению, известно немного. Устав от появления разных слухов и недобропорядочности некоторых журналистов, Коринна Шумахер больше не дает интервью. А слухи в прессе появлялись самые разные – от смерти спортсмена до его ужасного состояния.

Фото: Инстаграм @michaelschumacher

Писали даже, что Шумахер очень слаб из-за-своего рекордно низкого веса, который, якобы снизился до 45 килограммов.

Коринна приняла решение не связываться со СМИ, а все свои силы направить на восстановление здоровья мужа и заботу о сыне, который, кстати, является настоящей гордостью семьи и достойным последователем дела своего отца.

О том, как себя чувствует Шумахер, периодически проскакивает лишь инсайдерская информация, которую семья спортсмена не опровергает и не подтверждает. Будем надеяться, новости у автогонщика только хорошие, и скоро он сможет порадовать поклонников собственным интервью.

Фото: Инстаграм @michaelschumacher

Хотя, у одного из ученых-нейрохирургов ожидания не столь радужные. Специалист уверен, что после того, как гонщик долгое время провел в коме, его мозг пострадал очень и очень значительно. По мнению врача, шансов на полное восстановление у Михаэля практически нет.

Напомним, Михаэль Шумахер, который много лет строил карьеру спортсмена, участвуя в опасных автогонках, утратил свое здоровье во время катания на лыжах. После падения он получил очень серьезную травму головы. Это произошло в декабре 2013 года.

Главное фото: Инстаграм @michaelschumacher