Погода -7° Киев
EUR 31.62 USD 27.88
Главная / Спорт / Женщины качки: фото мускулистых девушек для которых жизнь - это бодибилдинг

Женщины качки: фото мускулистых девушек для которых жизнь - это бодибилдинг

Женщины качки на сегодняшнее время также популярны, как и мужчины. Представительницы прекрасного пола отводят спорту большую часть своего времени и хвастаются невероятными результатами.

Бодибилдинг славится в народе не одну сотню лет. Наращивание мышечной массы и развитие мускулатуры всегда привлекало мужчин, но в последнее время этому стали посвящать время и женщины. Прекрасные девушки-качки покоряют соцсети, завоевывая себе огромное количество поклонников, передает Joinfo.ua.

Спорт не только для мужчин

Тяжелая атлетика еще всего пару десятилетий назад считалась занятием только для мужчин. Огромных раскаченных бодибилдеров почитали во всем мире. Чего только стоит Арнольд Шварценеггер, который начинал свою успешную карьеру именно в спорте, а сегодня он один из самых известных актеров, спортсменов и даже был губернатором Калифорнии.

Однако женщины не менее успешны в различных видах спорта и даже в самых тяжелых. Фитнес-моделинг, бодибилдинг – это то, чем сейчас живет огромное количество прекрасных девушек по всему миру.

Редакция ДжоИнфоМедиа собрала по всему Интернету лишь небольшую долю самых накаченных и не менее красивых девушек, которые потратили огромные усилия и вложили всех себя, чтобы выглядеть именно так.

Самые известные женщины качки

Кубино-американская фитнес-модель Наташа Энсиноза – одна из самых известных и любимых фитоняшек в Инстаграм, названная Бедрастая Наташа. На аккаунт модели WBFF подписаны почти полмиллиона человека и ее аудитория все еще продолжает расти.

Красавица может похвастаться обхватом бедер в 120 сантиметров. 22-летняя девушка проводит в спортзале чуть ли не семь дней в неделю и ходит на тренировки, как на работу.

Наращиванием мышц увлекаются не только американки, но и украинские и российские девушки. "Богиня фитнеса" из Днепропетровска своими объемами и рельефом может заставить позавидовать даже мужчину.

Хорошую конкуренцию ей составит Наталья Кузнецова, которую прозвали в Сети Мускулистая Наташа. "Женщина-воин", или как она сама себя называет "Амазонка", впечатляет волей к победе и внешним видом.

А недавно всех покорили близняшки-фитоняшки из Мексики. Родные сестры могут похвастаться не только идентичными лицами, но и одинаково роскошными телами.