Погода ° Киев
EUR 30.65 USD 27
Главная / Спорт / Победители соревнований по культуризму: как выглядит команда качков из Team Stones

Победители соревнований по культуризму: как выглядит команда качков из Team Stones


В последние несколько лет культуризм набирает обороты популярности среди мирового населения. На днях прошли соревнования, в которых выступили качки из команды Team Stones. Как выглядят призеры и лучшие бодибилдеры мира?

В штате Теннесси состоялись соревнования по бодибилдингу, в которых приняли участие лучшие культуристы мира. Большинство из них являются членами международной команды Team Stones. Программа выступления прошла в рамках NPC Flex Lewis Classic в здании Embassy Suites 13 октября 2018. Joinfo.ua узнал, кто занял призовые места и спешит поделиться фотографиями лучших качков мира.

Качок № 1 - luisatletaifbb

Первое место досталось мужчине со стальными мышцами. Форменное тело luisatletaifbb выглядит так, словно, его лепил скульптор. После своей победы Льюис отметил, что стать лучшим в любимом деле – это фантастическое состояние, поблагодарив судей за их выбор. Спортсмен входит в организацию Team Stones, что в переводе означает – Команда камней.

Качок №2 - cervinofrancesco

Кервино Франциско заслужено занимает второе место. Инстаграм качка свидетельствует о том, тчо вся его жизнь посвящена исключительно бодибилдингу, и он уже неоднократно становился победителем различных соревнований. К примеру, на ludus maximus в 2017 году она занял первое место.

Качок № 3 – francesco_amato_pt

Францеско Амато уверено занимает третье место. Он по праву считается одним из самых целеустремленных бодибилдеров, так как именно под его руководством молодые люди за каких-то пару лет превращаются в настоящих качков. В микроблоге Францеско множество примеров того, как может изменить свое тело человек, желающий приобрести стальные формы.

Из команды Team Stones также пятое место досталось antoniolupparelli (антонио Люпарелли), а шестое присвоено giovanni_dangelo_ifbb (Джиовани Дангело).

Каждый из вышеперечисленных качков является членов клуба. В команду регулярно входят новые люди, и каждый из них со временем превращается в человека-камня. Особого внимания заслуживает Оле Кристиан Ваага.

В народе его прозвали Гулливер и недаром. Его тело настолько крепко и сильно, что на нем выступает каждая венка. Кстати, в друзьях Оле Кристиана числится даже и Наталья Кузнецова, которую в наших краях принято называть «Мускулистая Наташа». Бодибилдинг для девушки стал образом жизни, а ее достижения видны на невероятно сильных руках и ногах. Только представьте, ее обхват бицепсов составляет 48 сантиметров…