Погода -1° Киев
EUR 31.73 USD 27.77
Главная / Спорт / Спортивный курьез Елизаветы Туктамышевой: фигуристка чуть не осталась без одежды на льду

Спортивный курьез Елизаветы Туктамышевой: фигуристка чуть не осталась без одежды на льду

Не успели фанаты фигурного катания отойти от эффектного номера Елизаветы Туктамышевой с частичным раздеванием, как она вновь изумила публику. На этот раз российская фигуристка рисковала вообще остаться без верхней части гардероба. Правда, не по своей воле.

Простая случайность, чуть не представила на обозрение всему миру Елизавету Туктамышеву без одежды. Во время своего показательного выступления с, нашумевшей ранее, программой под композицию Бритни Спирс «Toxic», фигуристка почти потеряла верх своего костюма. От фееричного провала девушку отделяли всего две застежки на ее бюстгальтере, делится Joinfo.ua.

Елизавета Туктамышева чуть не осталась без одежды

Неприятность произошла на этапе Гран-при, который проходил в Хиросиме, Япония. Елизавета вышла на лед для своего показательного выступления, с которым ранее вызвала бурю эмоций и обсуждений в мире фигурного катания.

Фото: Твиттер @TuktikLiza

В вызывающей программе под зажигательную песню «Toxic» Бритни Спирс, Туктамышева эффектно сбрасывает с себя верхнюю часть костюма. Таким образом, девушка остается только в черном бюстгальтере, и так заканчивает выступление.

Но в этот раз что-то пошло не так, и российская фигуристка чуть не шокировала японских фанатов абсолютным раздеванием. Свою программу Елизавета закончила почти с расстегнутым верхом. К большой удаче красавицы, последние застежки выдержали сложные фигурные элементы и позволили ей достойно откатать выступление.

Фото: Инстаграм @liza_tuktik

Примечательно, что сообщили об этом курьезе поклонники Елизаветы Туктамышевой на странице в соцсети. А девушка ответила им. Она порадовалась, что верхняя часть костюма подумала о ней. Как бы там ни было, очередная «горячая» новость вновь заставила общественность говорить о фигуристке.

Стоит отметить, что, учитывая достижения и умения Туктамышевой, она может позволить себе некие вольности на льду. Не зря же девушку называют «вундеркиндом». С 12 лет Елизавета уже бралась за исполнение самых сложных элементов аксель в три с половиной оборота и каскад.

Фото: Инстаграм @liza_tuktik

Помимо этого красавица овладела всем разнообразием тройных прыжков. А в рейтинге Международного союза конькобежцев Елизавета занимает 15 место в 2018 году.

Елизавета и сама не подозревала, что своим зрелищным номером с частичным раздеванием запустит флешмоб на льду. Любители фигурного катания с разных стран мира вдохновились выступлением девушки и решили, каждый в меру своих сил, повторить ее "фишку".

Главное фото: Инстаграм @liza_tuktik