Погода Киев
EUR 31.53 USD 27.71
Главная / Спорт / Александр Гвоздик переживает за Стивенсона: канадец впал в кому после боя с украинцем

Александр Гвоздик переживает за Стивенсона: канадец впал в кому после боя с украинцем

Для канадского боксера Адониса Стивенсона (Adonis Stevenson) поражение в бою с Александром Гвоздиком закончилось реанимацией. Каково состояние тяжеловеса на данный момент?

Полнейшей неожиданностью для Александра Гвоздика стали сообщения о тяжелом состоянии Адониса Стивенсона. Что произошло с боксером, разбирался Joinfo.ua.

Последствия пропущенных ударов

После серии победных ударов украинского боксера Александра Гвоздика канадский соперник Адонис Стивенсон вылетел за канат. Поначалу тяжеловес пытался подняться, но неудачно. Врачами было принято решение о срочной госпитализации спортсмена.

гвоздик стивенсон

Фото: Инстаграм @ boxmma

После тяжелого нокаута у Адониса Стивенсона подозревалось мозговое кровоизлияние. Боксера перевели в реанимацию, где он был помещен в состояние искусственной комы, чтобы предотвратить отек.

Александр Гвоздик: спортивная солидарность

гвоздик

Фото: Инстаграм @ boxmma

Александр Гвоздик даже не мог представить такого исхода для своего прославленного соперника. Теперь уже чемпион мира в своем интервью выразил сочувствие и пожелание скорейшего выздоровления Адонису Стивенсону. По словам Александра, внешний вид канадца на носилках был вполне нормальным и не вызывал таких серьезных опасений.

Новости от представителей Адониса Стивенсона

адонис стивенсон гвоздик

Фото: Инстаграм @ groupeyvonmichel

Промоутер Стивенсона, Ивон Мишель, на своей странице в Твиттере поспешил немного успокоить поклонников боксера. Он сообщил о переходе состояния боксера от критического к стабильному, что уже является положительным результатом.

Зрелищный поединок

Бой за звание чемпиона мира в полутяжелом весе отличался напряженностью и неопределенностью. Александр Гвоздик и Адонис Стивенсон попеременно перехватывали инициативу друг у друга, то наступая, то переходя в защиту. Только в 11-ом раунде украинскому спортсмену удалось перейти в решительную атаку и нокаутом завершить противостояние.

Мир большого бокса приносит как немалый успех и заработок, так и тяжелые последствия и травмы. Прицельные удары огромной силы в область головы могут не сразу сказаться на самочувствии спортсменов. Однако желанная победа заслоняет все препятствия и продолжает манить огромное количество спортсменов!

Главное фото: Инстаграм @ adonissuperman