Погода -7° Киев
EUR 31.9 USD 27.98
Главная / Спорт / Роналду продает виллу в Англии: во сколько оценивается шикарный дом футболиста

Роналду продает виллу в Англии: во сколько оценивается шикарный дом футболиста

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) решил продать свой шикарный особняк в Манчестере. Судя по сообщениям британских СМИ, будущему владельцу придется выложить из своего кармана кругленькую сумму.

Нападающий итальянского "Ювентуса", Криштиану Роналду, собирается избавиться от большого дома в Англии. Стало известно, что футболист выставил роскошную виллу на продажу и планирует выручить за нее около 3,6 миллионов евро, информирует Joinfo.ua.

Что ждет покупателя виллы?

Огромную виллу со всеми мыслимыми и даже немыслимыми удобствами Криштиану Роналду приобрел еще в 2006 году. Тогда он еще выступал за «Манчестер Юнайтед». Особняк расположен недалеко от Манчестера в графстве Чешир, Англия.

Футболист не просто так запрашивает за дом около 4 миллионов евро. Тому, кто купит его, посчастливится заполучить маленький современный замок. Только так можно описать большую виллу со спортивным залом, бассейном, домашним кинотеатром и пятью комнатами.

Впечатляет не только «начинка» дома, но и его экстерьер. Изысканный дизайн, четкие линии фасада идеально смотрятся на фоне высоких деревьев и зеленой лужайки. Лучшего места для семейного отдыха и не найдешь. К тому же, в свое время именно этот дом арендовал коллега Роналду по бывшей команде, защитник Люк Шоу. Многие отдали бы большие деньги, чтобы побывать в жилище своего кумира.

Пока неизвестно чем продиктовано желание Криштиану Роналду продать дом, из-за ненужности или финансовых проблем. Так или иначе поклонники футболиста искренне завидуют будущему владельцу жилья.

Интересные факты о Роналду

Второе имя футболиста – Роналду родители дали в честь 40-го президента США Рональда Рейгана, которым восхищался отец парня. Оно считается достаточно редким для Португалии.

После прихода в «Манчестер Юнайтед» Криштиану не решался выступать под 7 номером, так как он принадлежал легендарным игрокам Джорджу Бесту, Брайану Робсону, Эрику Кантону и Дэвиду Бекхэму. Но тренер убедил его взять этот номер. Позже Роналду признался, что это послужило сильной мотивацией для него, он пытался оправдать ожидания.

Напоминаем, некоторое время назад, футболист находился в центре внимания из-за обвинений 9-летней давности. Хотя сам Криштиану отрицает свое причастие к каким-либо незаконным действиям, давняя история вновь всплыла наружу.

Главное фото: Инстаграм @cristiano

Фото: Инстаграм @cristiano