Погода 12° Киев
EUR 30.19 USD 26.83
Главная / Спорт / Секрет активных тренировок Скарлетт Йоханссон: какой продукт актриса ест перед спортзалом

Секрет активных тренировок Скарлетт Йоханссон: какой продукт актриса ест перед спортзалом

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) может похвастаться прекрасной физической формой и стройной фигурой. А все потому, что актриса прислушивается ко всем рекомендациям своих фитнес-тренеров.

За тренировками актрисы пристально следят два брата Райан и Эрик Джонсон. Они работают в тренажерном зале Homage Fitness в Майами, штат Нью-Йорк, и знают толк в спортивном образе жизни и красивом теле, рассказывает Joinfo.ua.

Скарлетт Йоханссон перед тренировкой ест шоколад

Именно, прислушиваясь к рекомендациям ребят, актриса Скарлетт Йоханссон вот уже много лет перед тренировкой съедает хорошо известный всем продукт, который дает ей силы для активных физических нагрузок.

Речь идет о черном шоколаде. Райан и Эрик Джонсон считают, что употребление темного шоколада перед тренировкой имеет ряд преимуществ для здоровья. Братья уверены, что шоколадная терапия перед началом работы в зале оказывает огромное влияние на мозг, что позволяет активно тренироваться в тренажёрном зале.

Фото: Инстаграм @ourhomage

Преимущества темного шоколада

По мнению парней, которые и сами выглядят просто замечательно, употребление черного шоколада перед занятиями спортом создает цикл позитивной связи тела с мозгом, давая организму силы перед утомительной тренировкой.

Черный шоколад выделяет в организм допамин и серотонин - два гормона, которые, попадая в желудок, дарят мозгу спортсмена ощущение счастья и спокойствия.

Потребляя шоколад перед тренировкой, мы получаем достаточно энергии для тренировки, и при этом не чувствуем тяжесть в желудке, как это часто бывает после употребления других продуктов. Тренеры Скарлетт Йоханссон рекомендуют съедать около 30-50 граммов черного шоколада за 15 минут до начала тренировки.

Фото: Pxhere

Райан и Эрик Джонсон подчеркивает, что особое внимание нужно уделять качеству продукта и выбирать шоколад, которые содержит в своем составе не менее 70% какао.

При этом, следует помнить о том, что в 50 граммах черного шоколада содержится около 300 калорий. А это значит, что их обязательно нужно будет отработать во время тренировки. А силы и настроение для этого, как говорилось выше, у вас хватит сполна!

Обратите внимания, что темный шоколад не подходит некоторым людям. Кому нельзя употреблять сладкое лакомство, и какие на это есть причины, мы рассказывали ранее.

Главное фото: Инстаграм @scarlettjohannsonn