Погода Киев
EUR 30.45 USD 26.88
Главная / Спорт / Рудольф Ингрэм: самый быстрый в мире мальчик обещает стать олимпийским чемпионом

Рудольф Ингрэм: самый быстрый в мире мальчик обещает стать олимпийским чемпионом

7-летний американец делает огромные успехи в легкой атлетике. В столь юные годы Рудольф "Вспышка" Ингрэм поставил мировой рекорд и целится побить успехи самого Усэйна Болта.

Семилетний ребенок считается самым быстрым в мире мальчиком. Популярность он заслужил после того, как пробежал 100-метровку за 13,48 секунды, передает Joinfo.ua.

Ребенок наступает на пятки мировой знаменитости

Мальчик по кличке Вспышка заслужил популярность в Сети после того, как его отец стал публиковать видеоролики успехов сына. На сегодняшнее время среди его подписчиков более 460 тысяч человек, что в четыре раза больше, чем у суперзвезды легкой атлетики Тайсона Гэйя – спринтера номер один в США среди взрослых.

Еще больше маленький мальчик прославился после заявления, что он намеревается побить мировые и олимпийские рекорды, которые на сегодняшнее время держит икона спорта Усэйн Болт. Легкоатлет - восьмикратный олимпийский чемпион и 17-кратный чемпион мира. За время выступлений установил 8 мировых рекордов.

"Я Вспышка, и я буду самым быстрым человеком в мире, - заявил Рудольф в своем первом официальном интервью DailyMailTV. - А когда я стану старше, я собираюсь участвовать в гонках Усэйна Болта - и я собираюсь победить".

При росте 1,2 метра и весе 25 килограммов ребенку придется хорошо подрасти, чтобы соответствовать шагу Болта в 2,44 метра, который и помог 195 сантиметровому бегуну побеждать.

Но уже в начале своего пути ребенок делает большие успехи. Он систематически побеждает на общегосударственных и национальных соревнованиях, завоевав уже более 50 медалей и заполучив золото на национальных чемпионатах за последние три года.

Уважение и почет заслужила также 72-летняя бабушка - звезда кроссфита. Пожилая американка усердно занимается спортом и делает такие упражнения, которые не под силу многим молодым людям. Женщина покорила Интернет силой и выносливостью и, конечно же, своим внешним видом.

Главное фото: Pixabay

Фото: Инстаграм blaze_813