Погода ° Киев
EUR 29.38 USD 26.3
Главная / Спорт / Мотивационное видео Nike для спортсменок: Серена Уильямс поддержала бренд и женщин

Мотивационное видео Nike для спортсменок: Серена Уильямс поддержала бренд и женщин

Одна из самых успешных спортсменок мира приняла участие в мотивационной рекламе известного бренда. Серена Уильямс (Serena Williams) поддержала женщин, которые занимаются спортом, несмотря на осуждения и предрассудки.

Более двухсот лет назад женщины стали профессионально заниматься спортом. Их осуждали, выставляли на смех и показывали в цирке. Даже в современном мире не всегда представительницы прекрасного пола получают достойную похвалу за свой труд. Но теннисистка Серена Уильямс и бренд Nike пытаются исправить эту ситуацию, передает Joinfo.ua.

Женщины достойны быть первыми в спорте

Никакая общественная реакция не мешает спортивному бренду поднимать важные и противоречивые темы в своих рекламных кампаниях. В рамках церемонии награждения "Оскар 2019" Nike выпустил мотивационный ролик, в котором предстали самые выдающиеся женщины в спорте.

В ролике главную роль на себя взяла Серена Уильямс - многократная чемпионка Олимпийских игр, победительница чемпионата США и Уимблдона. Темнокожая красавица отправила всем женщинам, занимающимся спортом, мощное послание, советуя не останавливаться.

"Если мы показываем эмоции, нас называют излишне драматичными. Если мы хотим играть против мужчин – мы сумасшедшие. Если мы мечтаем о равных возможностях – лишились рассудка. Если мы слишком хороши, то с нами что-то не так", - говорит за кадром спортсменка.

"Если мы злимся, то мы истерички, неразумны и просто сумасшедшие. Если они хотят считать нас сумасшедшими, хорошо. Покажем им, к чему может привести сумасшествие", - продолжает Серена.

Новый видеоролик спортивного бренда получил положительные отзывы. Многие люди похвалили создателей за то, что они призывают женщин продолжать преодолевать барьеры.

Такое отношение к представительницам "слабого" пола давно испытала на себе сама теннисистка. Во время Открытого чемпионата США по теннису спортсменка вышла из себя, разгневавшись на судью. Поведение звезды спорта назвали "истерикой", а ее поведение "бушующими гормонами" после рождения ребенка.

Фото: Инстаграм serenawilliams