Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Леннокс Льюис готов сразиться с Майком Тайсоном за 100 миллионов долларов

Леннокс Льюис готов сразиться с Майком Тайсоном за 100 миллионов долларов

Леннокс Льюис, абсолютный чемпион мира среди тяжеловесов и легенда мирового бокса, озвучил свои условия возвращения в ринг. Какие причины заставляют 53-летнего спортсмена после стольких лет снова желать поединка с не менее титулованным 52-летним Майком Тайсоном?
бокс

Неожиданное официальное заявление о возможном бое сделал Леннокс Льюис (Lennox Lewis). В планах боксера-профессионала разбирался Joinfo.ua.

Условия реванша Леннокса Льюиса и Майка Тайсона

Британо-канадский боксер-профессионал, чемпион Олимпийских игр, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе среди профессионалов Леннокс Льюис объявил о своем согласии на возвращение в мир большого бокса. Спортсмен заявил, что сумма в 100 миллионов американских долларов способна заинтересовать его и стать стимулом для проведения поединка. 53-летний Леннокс Льюис готов сразиться со своим давним соперником – 51-летним Майком Тайсоном.

бокс

Фото: Инстаграм @ mrlennoxlewis

Более того, боксер потребовал предоставить ему контракт, который он сразу же готов подписать. Леннокс Льюис уверен в своей полной победе, поскольку не прекращал тренироваться. А вот Майку Тайсону пришлось сделать перерыв на отбывание тюремного заключения.

бокс

Фото: Инстаграм @ miketyson

Давняя вражда

бокс

Фото: Инстаграм @ holygrailboxing

Последний раз боксеры провели поединок в июне 2002-го года в американском городе Мемфисе. Тогда Ленноксу Льюису удалось в середине 8-го раунда отправить Майка Тайсона в нокаут. Каждый из спортсменов получил по 35 миллионов американских долларов.

С тех пор разговоры о проведении реванша периодически возникали, но ни одна из сторон серьезно не рассматривала такой возможности. Тем неожиданней для мировой общественности были слова Леннокса Льюиса. Супертяж также поделился своими соображениями, почему спортсмены постоянно возвращаются к любимому занятию. Все просто - они больше ничего не умеют делать и не собираются осваивать танцы или музыку.

бокс

Фото: Инстаграм @ miketyson

Пока что неизвестно, как к такому предложению отнесся Майк Тайсон. Боксерам нужно уметь остановиться, чтобы не закончить профессиональную карьеру неожиданным поражением. Уходить надо на пике славы, а не на ее закате!

Главное фото: Инстаграм @ holygrailboxing​



Ищите больше похожей информации по ключевым словам