Погода ° Киев
EUR 29.38 USD 26.3
Главная / Спорт / "Динамо Киев" - "Челси": стало известно какая команда прошла в следующий этап Лиги Европы

"Динамо Киев" - "Челси": стало известно какая команда прошла в следующий этап Лиги Европы

Вот и завершился матч между киевским "Динамо" и лондонским "Челси" в ходе Лиги Европы. Кто же стал победителем и прошел в следующий этап чемпионата?

По результатам двух матчей 1/8 финала Лиги Европы между "Динамо Киев" и "Челси" стало известно, кто именно продолжит свой путь в чемпионате. С общим счетом за два матча 8:0 в четвертьфинал вышли футболисты из лондонской команды, передает Joinfo.ua.

"Динамо Киев" - "Челси": победителями стала команда из Англии

Как и предсказывали ведущие букмекеры, в матче 1/8 финала Лиги Европы впечатляющую победу одержал лондонский клуб со счетом 0:5. Стратегия, выбранная тренером "аристократов" Маурицио Сарри, сработала, и команда одержала победу над клубом из Киева. С кем "Челси" будет играть в следующем этапе чемпионата, станет известно 15 марта 2019 года.

Фото: Instagram/chelseafc

Кто поразил ворота соперника?

В ответном матче на НСК "Олимпийском" киевской "Динамо" принимало лондонский "Челси". Команда Александра Хацкевича вышла на поле в таком составе: Денис Бойко, Виталий Миколенко, Тамаш Кадар, Никита Бурда, Томаш Кендзёра, Владимир Шепелев, Сергей Сидорчук, Сидклей, Николай Шапаренко, Виктор Цыганков, Денис Гармаш.

А "Челси" представляли Кепа Аррисабалага, Маркос Алонсо, Андрес Кристенсен, Антонио Рюдигер, Давиде Дзаппакоста, Рубен Лофтус-Чик, Матео Ковачич, Н"Голо Канте, Виллиан, Оливье Жиру, Каллум Хадсон-Одои.

Уже на пятой минуте матча "аристократы" забили первый гол в ворота соперника. Оливье Жиру с подачи Лофтус-Чика пробил прямо в ворота мимо вратаря "Динамо". По ходу матча гости постоянно контролировали мяч, не давая соперникам ни шанса.

Фото: Instagram/chelseafc

На 33-ей минуте Оливье Жиру оформил дубль, поразив ворота соперников. На этот раз ему помог Алонсо, передавая мяч с левого фланга. "Динамо" попытались дать отпор настойчивым "синим", но те быстро возвращали мяч под свой контроль.

Третий гол "Челси" забили уже на дополнительной минуте в конце первого тайма. Алонсо с помощью Хадсона-Одои переправил мяч в ворота "Динамо".

Фото: Instagram/chelseafc

После перерыва киевляне немного собрались и даже сделали "вылазку" к воротам лондонской команды. Но даже это не помогло "Динамо". На 59-ой минуте матча Оливье Жиру оформил хет-трик, забив с подачи Виллиана, который находился на правом фланге.

Фото: Instagram/chelseafc

На 78-ой минуте матча в ворота «Динамо» попал Каллум Хадсон-Одои с подачи Оливье Жиру. И счет стал 0:5, не оставляя ни малейшего шанса киевлянам.

Несмотря на то, что "Динамо" отчаянно борлось до финального свистка, к сожалению фанатов, команда не проходит дальше в Лиге Европы.

Думаем, вам будет интересно, кто назван лучшим российским игроком в истории Лиги Чемпионов. Возможно, вы удивитесь, узнав имя этого футболиста.

Главное фото: Instagram/_tanush4ka_



Ищите больше похожей информации по ключевым словам