Погода ° Киев
EUR 29.26 USD 26.2
Главная / Спорт / Умерла 28-летняя Юлия Лясота: причина смерти украинского боксера и Мастера спорта

Умерла 28-летняя Юлия Лясота: причина смерти украинского боксера и Мастера спорта

Мир спорта потерял восходящую звезду, молодую и красивую девушку. Юлия Лясота скончалась в возрасте 28 лет. Стала известна причина смерти спортсменки.

В украинском городе Хмельницкий скончалась украинский боксер, мастер спорта по боксу Юлия Лясота. Девушке было всего 28 лет, передает Joinfo.ua.

Недавно из жизни ушла актриса Фэй Маккензи - звезда американских вестернов.

Причина смерти Юлии Лясоты

По сообщения прессы, 24 апреля в 6 часов 30 минут утра в реанимационном отделении городской больницы Хмельницкого скончалась спортсменка.

СМИ передают, что накануне девушке провели операцию, связанную с ухудшением здоровья после соревнований в Польше.

Фото: Инстаграм academy_of_womens_fights

Вернувшись на родину, Лясота обратилась к врачам и ей поставили неутешительный диагноз, который почти невозможно установить на ранних стадиях - синдром Бадда-Киари. Болезнь может протекать длительное время совершенно без симптомов и привести к печеночной недостаточности.

Восходящей звезде бокса сделали операцию по устранению тромбоза сосудов печени. Первые сутки она находилась в критическом состоянии, которое не изменилось. Девушка умерла в реанимации на следующий день после операции.

Смерть спортсменки оплакивают ее мать и 11-летний сын. За несколько дней до смерти погиб отец Лясоты.

Редакция ДжоИнфоМедиа выражает свои соболезнования родным и близким Юлии.

В апреле 2019 года скончалась самая пожилая участница ралли, которая в 2014 году совершившая кругосветное путешествие на раритетном автомобиле.