Погода 19° Киев
USD 25.64 EUR 28.75
Главная / Спорт / Изнурительная диета: Серена Уильямс вынуждена была есть траву чтобы привести тело в форму

Изнурительная диета: Серена Уильямс вынуждена была есть траву чтобы привести тело в форму

Серена Уильямс призналась, что ела траву. Этот продукт входил в рацион специальной изнуряющей диеты, которая в короткие сроки привела тело теннисистки в форму.
Серена

Известная всему миру теннисистка и 23-кратная победительница турниров «Большого шлема» Серена Уильямс (Serena Williams) поделилась в интервью с зарубежными журналистами тем, как ей удалось быстро привести тело в форму и достойно выступить на соревнованиях. О секретах диеты спортсменки, расскажет Joinfo.ua.

Серена Ульямс больше месяца ела траву

После того, как Серена Уильямс получила тяжелую спортивную травму колена в марте 2019 года, девушка долгое время не выходила на корт. Уже 13 мая 2019 года легенда тенниса выиграла свой первый матч после реабилитации. Серена обыграла представительницу Швеции Ребекку Петерсон со счётом 6:4, 6:2.

Зарубежные журналисты решили пообщаться с легендарной теннисисткой, чтобы узнать, как ей удалось так быстро привести себя и свое тело в форму. Как оказалось, Серена прошла через тяжелую изнуряющую диету. Все дело в том, что врачи рекомендовали знаменитости больше отдыхать и проводить время менее активно, чем привыкла Уильямс.

Серена

«Я перешла на такую диету. Это было ужасно. Когда ты ведёшь малоподвижный образ жизни, то контролировать своё тело становится сложнее. Поэтому нужно есть траву. Это я и сделала», рассказала спортсменка.

Свою речь она подытожила словами о том, что есть одну лишь траву было очень тяжело. Однако, этот вызов Серена приняла и продержалась на диете. Такой «зеленый» рацион, по словам теннисистки дал свой быстрый и хороший результат.

Отметим, что после победы над Ребеккой Петерсон Серену ждет поединок с собственной сестрой Винус. Турнир завершится в Риме 19 мая.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, на что тратит деньги Серена Уильямс. Легендарная американская профессиональная теннисистка за несколько лет превратилась в достаточно богатую девушку, у которой в распоряжении есть как минимум 180 миллионов долларов. Именно в такую сумму оценивают состояние Серены.

Фото: serenawilliams