Режим питания спортсменов: что кушают энергичные и успешные люди

Фигуры у известных спортсменов являются предметом зависти миллионов. Оно и понятно: все свое время звезды спорта тратят на тренировки: это - их работа. А что делать обычным людям, у которых не хватает времени на то, чтобы посетить спортзал? Разумеется, это время находить!
Обратите внимание: спортсмены позволяют себе и десерты, и сырники, и многие другие мучные блюда. В холодильнике у них тоже прячутся свои «скелеты». О том, как питаются успешные и энергичные люди, расскажет Joinfo.ua.

Ирина Слуцкая

Посетите аккаунт фигуристки в Инстаграме. Там вы увидите посты, в которых Слуцкая делится со своими подписчиками рецептами вкусных и сытных блюд. Это и оладьи, и печеночные торты и еще немало интересного. Хочется даже пальчики облизать. Свою страсть к подобным вкусностям Ирина не скрывает.

Александр Овечкин

Полезным продуктам хоккеист предпочитает вредные, но вкусные лакомства. В его рационе – пицца, мясо, жаренное на гриле и сладости. Разумеется, от калорий он избавляется на тренировках.

Анжелика Тиманина

По мнению синхронистки, самый вкусный - французский завтрак, в том числе – и круассан. Диетическим это лакомство не назовешь, пешие прогулки на расстояния в несколько десятков километров помогают решить проблему избыточных килограммов. Если и вы уважаете французскую выпечку, то наш вам совет: ходите на работу и обратно пешком.

А вот обед и ужин у Тиманиной менее калорийные. Она предпочитает морепродукты, так как в них содержится полезный для организма белок.

Семен Варламов

Главное для хоккеиста – клетчатка и белок. А это, как вы понимаете, овощи и мясо. От такого питания уж точно не располнеешь. Ужин чемпиона Варламова полезен и вкусен. Что мешает вам наслаждаться такими же продуктами?

Мария Шарапова

Мария, так же, как и Анжелика Тиманина, - большая любительница круассанов. Она отдает предпочтение миндальным.

Шарапова также не отказывается от пирога. Но в составе ее лакомства не содержится сахара, молока и глютена.

Елена Исинбаева

Прыгунья с шестом из России полагает, что десерты бывают полезными. И с этим нельзя не согласиться, если речь идет о низкокалорийных угощениях. Например, семена чиа с ягодами и кокосовым молоком пришлись по вкусу спортсменке.

Каролина Севастьянова

После завершения спортивной карьеры гимнастка стала есть все, что не позволяла себе ранее. Из-за этого она заметно прибавила в весе. Чтобы привести фигуру в норму, Каролина отказалась от тяжелой и жирной пищи. Ей она предпочитает ягоды, фрукты и фреши.

Яна Кудрявцева

Гимнастка знает рецепт коронного блюда Спанч Боба - крабсбургера. Во время приготовления этого супер-бутерброда Яна успевает еще и насладиться чипсами. При всем при этом Кудрявцева пребывает в отличной форме. И это – после рождения дочки!

Как видите, известные спортсмены – такие же люди, как и мы. Они не прочь полакомиться вредными блюдами, но пребывать в хорошей форме им помогают усиленные тренировки.

Главное фото: pixabay