Погода 28° Киев
EUR 29.52 USD 26.38
Главная / Спорт / Неприятный сюрприз для Марадоны: в аэропорту Буэнос-Айреса футболиста встретила полиция

Неприятный сюрприз для Марадоны: в аэропорту Буэнос-Айреса футболиста встретила полиция

Радость от визита в родную Аргентину Диего Марадоне омрачили сотрудники местной полиции. С какими претензиями подошли к легенде футбола стражи порядка?

У Диего Марадоны запланирована операция на левом плечевом суставе. С целью пройти необходимое лечение 58-летний футболист прибыл в столицу Аргентины, рассказывает Joinfo.ua.

Марадону вызывают в суд

О том, что Диего направляется на родину, журналистам заранее рассказал его агент и друг Матиас Морла. Не удивительно, что в аэропорту футболиста уже поджидали сотрудники полиции.

Как пишут аргентинские СМИ, поводом для появления в здании воздушной гавани полицейских стал тот факт, что бывшая возлюбленная Диего подала на него в суд с требованием выплатить ей компенсацию за причиненный моральный ущерб во время их уже давно закончившихся отношений.

Фото: Инстаграм @universofutboleromx

Сообщается, что Марадона принял повестку на заседание, назначенное на 13 июня 2019 года. Журналисты уверены, что сам футболист в суд не пойдет, отправив туда представлять свои интересы своего агента и юриста Матиаса Морлу.

Сложные отношения Марадоны и Росио Оливы

С девушкой, которая моложе его на три десятка лет Диего начал встречаться в 2013 году. Уже спустя некоторое время звезда футбола сделал коллеге и модели предложение руки и сердца, однако свадьба не состоялась.

Уже через несколько недель после помолвки Диего Марадона обвинил возлюбленную в том, что она, якобы, украла у него дорогие часы и украшения. Вскоре парочка снова помирилась, и Диего забрал из полиции свои заявления, сказав, что к Росио у него больше нет претензий.

Еще спустя очень непродолжительное время спортсменка Олива бросила пожилого возлюбленного, заявив всему миру, что она стала жертвой домашнего насилия, а Марадона, якобы, часто бил ее, когда они ссорились.

Несмотря на то, что теперь пара не вместе, Росио все же решила заработать на прошлых отношениях со знаменитостью немного денег. Сумма и формулировка иска, поданного моделью, пока не известна.

Нет сомнения, что Диего Марадона из этой неприятной ситуации выйдет с достоинством. А вот здоровье ему стоит поберечь. Все помнят неприятность, которая произошла с ним в России во время ЧМ-2018. Футболист и тренер так перенервничал из-за происходящего на поле, что чуть не потерял сознание.

Фото: Инстаграм @football_word