Погода 18° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Магический трюк теннисиста Роджера Федерера с ракеткой и мячом сняли на видео

Магический трюк теннисиста Роджера Федерера с ракеткой и мячом сняли на видео

Швейцарский теннисист Роджер Федерер показал на одной из тренировок высокий уровень мастерства, который смело можно сравнить с настоящим волшебством!

Во время одной из тренировок, на которой конкуренцию Федереру составил аргентинский теннисист Диего Шварцман, швейцарец сумел очень удивить публику любопытным трюком, который восторженные зрители сняли на видео. Joinfo.ua покажет вам эту магию!

Тренировка спортсменов, благодаря их профессионализму, превратилась в настоящее шоу! В очередной раз принимая пас соперника, Роджер Феререр буквально налету смог остановить мяч. Создается впечатление, что на сетке его ракетки установлен магнит!

Смотрите, как это было!

Достижения Роджера Федерера

Швейцарский профессиональный теннисист является обладателем множества рекордов, включая 20 титулов на турнирах Большого шлема в мужском одиночном разряде. В течение 14 лет Роджер был бессменным участником рейтинга теннисистов мира, всегда занимая место в десятке лучших из лучших.

Титулы и награды Феререра можно перечислять бесконечно! Недаром 37-летнего мужчину многие эксперты, тренеры, игроки и болельщики считают лучшим теннисистом в истории мирового спорта!

Личная жизнь теннисиста

Роджер Федерер – примерный семьянин, любящий муж и многодетный отец. Любимая супруга спортсмена, в прошлом тоже теннисистка, Мирослава Вавринец родила своему мужу четверых замечательных детишек. Пара воспитывает двух дочерей и двух сыночков-двойняшек, которые появились на свет в 2014 году.

Фото: Инстаграм @mirkafedererfanpage

Роджер много времени уделяет семье, а также занимается благотворительностью. В 2003 году Федерер основал собственный фонд по помощи обездоленным детям в получении образования и возможности заниматься спортом.

Еще одна звезда мирового тенниса - Серена Уильямс. Недавно мы рассказывали о том, на какие жертвы пришлось пойти спортсменке, чтобы привести свое тело в форму перед совревнованиями.

Фото: Инстаграм @rogerfederer