Погода 19° Киев
USD 26.33 EUR 29.51
Главная / Спорт / Дэвид Бекхэм играет лучше молодых футболистов: фееричное возвращение на поле

Дэвид Бекхэм играет лучше молодых футболистов: фееричное возвращение на поле

Дэвид Бекхэм доказал, что в 44 года играет не хуже молодых спортсменов. Более того, поклонники "Манчестер Юнайтед" настоятельно просят вернуть звезду футбола в состав команды.

Легенды "МЮ" и "Баварии" вновь встретились на поле в честь 20-й годовщины финального матча Лиги чемпионов сезона 1998/99. 44-летний английский футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) показал все свое мастерство, несмотря на то, что завершил карьеру шесть лет назад, сообщает Joinfo.ua.

Фееричное возвращение Дэвида Бекхэма на поле

На стадионе Олд Траффорд встретились легендарные футболисты "Манчестер Юнайтед" и "Баварии". "Красные дьяволы" разгромили противников со счетом 5:0. Финальный гол забил успешный в прошлом спортсмен Дэвид Бекхэм.

Остальные четыре гола забили в ворота противника Уле-Гуннар Сульшер, Дуайт Йорк, Ники Батт и Луи Саа.

Многие фанаты пришли в восторг, увидев звезд футбола на поле. Многие отметили, насколько качественно технически играл 44-летний футболист, и насколько выносливым он оказался. Поклонники заговорили даже о том, чтобы Бекхэма вновь вернули в футбольный клуб, так как он играет гораздо лучше многих молодых спортсменов.

"Дэвиду Бекхэму 44 года, и до сих пор он показывает лучшие результаты в игре, чем Эшли Янг (33 года) за весь сезон", "Дэвид Бекхэм действительно улучшил бы правую сторону нашей атаки", "Возраст – всего лишь число для Дэвида Бекхэма", - пишут в Твиттере фанаты.

Виктория Бекхэм с детьми поддержала мужа, как и десятилетия назад

Главной фанаткой английского футболиста была и остается его супруга, дизайнер Виктория Бекхэм. Как и годы назад, она пришла поддержать мужа, в то время как остальные участницы Spice Girls отправились в гастрольный тур.

На стадионе 45-летняя мамочка четверых детей появилась под руку с единственной дочерью – 7-летней Харпер. Дизайнер выглядела отлично в джинсах-скинни, белой футболке, бомбере и кислотных туфлях на каблуке.

Поддержать отца пришел и 14-летний Круз Бекхэм.

Не было рядом старшего сына, Бруклина, который последнее время изрядно опозорил семью. Новые отношения даются парню нелегко – нередко он со своей девушкой устраивает скандалы на публике, ставя в неловкое положение известных родителей.

Фото: Reuters, AP, REX и MCPIX

Главное фото: Инстаграм __rasheekmhd__