Погода 10° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Звезда ФК "Арсенал" Месут Озиль женится на победительнице конкурса "Мисс Турция-2014"

Звезда ФК "Арсенал" Месут Озиль женится на победительнице конкурса "Мисс Турция-2014"


Немецкий футболист турецкого происхождения Месут Озиль, выступающий за английский клуб "Арсенал", и его возлюбленная Амине Гюльше объявили о приближающейся свадьбе.

Счастливая пара поделилась радостными событиями в социальной сети Инстаграм. На вопрос, что им подарить на свадьбу Месут Озиль дал ответ, который растрогал его подписчиков, передает Joinfo.ua.

Новости о скорой свадьбе

В Инстаграме звезда футбола опубликовал совместную с любимой девушкой фотографию и написал, что они отказываются от подарков на свадьбу в пользу больных детей.

«Многие фанаты спрашивали меня, моих близких родственников и друзей о наших пожеланиях на свадьбу. Как профессиональный футболист, я нахожусь в удачном и привилегированном положении. Тем не менее, я приглашаю всех, кто желает и может помочь, поддержать очень особенный проект. Мы с Амин берем на себя расходы на операции для 1000 нуждающихся детей. Я был бы счастлив, если бы все, кто хочет нас поздравить, приняли участие в благотворительном сборе средств» - написал спортсмен.

На праздник приглашен даже президент!

30-летний Месут Озиль и 26-летняя Амине Гюльше встречаются с 2017 года. Турецкие СМИ в последнее время не раз писали, что видели парочку в Стамбуле, однако о целях визита спортсмена на родину никто не знал. Теперь же стало известно, что будущие муж и жена решили отпраздновать свою свадьбу в родной стране жениха.

Как сообщают инсайдеры, приближенные к паре, на торжество по случают бракосочетания, приглашен и президент Турции - Реджеп Тайип Эрдоган. Правда, будет ли присутствовать глава государства на свадьбе своего знаменитого соотечественника, пока не известно.

Месут Озиль - немецкий футболист турецкого происхождения, выступающий за английский клуб «Арсенал» на позиции атакующего полузащитника. Талантливый парень также является Чемпионом мира 2014 года, этот титул он получил в составе сборной Германии.

Невеста спортсмена - шведско-турецкая актриса, модель и победительница конкурса красоты, родившаяся и выросшая в Швеции. Амине Гюльше в 2014 году выиграла корону конкурса красоты Мисс Турция, а позже представляла страну на конкурсе Мисс мира 2014.

Хочется пожелать этим красивым и талантливым молодым людям семейного счастья, мира, благополучия и скорейшего пополнения в семействе. Самые яркие фото пары мы собрали в нашей фотогалерее. Приятного присмотра!

А тем временем, весь мир восхищается семьей еще одного легендарного футболиста – Криштиану Роналду. Его возлюбленная Джорджина Родригес, несмотря на очень молодой возраст, с удовольствием посвятила себя воспитанию четверых очаровательных детей.

Фото: Инстаграм @gulseamine, @m10_official