Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Компания Nike представила модели спортивной одежды размеров plus-size

Компания Nike представила модели спортивной одежды размеров plus-size

Новый проект ставит далеко идущие и благородные цели. Действительно, занятия спортом и поддержание хорошей физической формы в комфортной одежде должны быть доступны для всех независимо от объемов!
найк

Очередное воплощение идеи компании Nike было одобрительно встречено во всем мире. Joinfo.ua ознакомит с основной идеей и ее положительным влиянием на здоровье.

Новый подход

В витринах флагманского бутика Nike появилось интересное обновление. Теперь в столице Великобритании на Оксфорд-стрит красуются не совсем типичные манекены. Привычных высоких и худых моделей заменили на plus-size варианты. Причем, такое обновление представлено в главном магазине бренда.

найк

Фото: Инстаграм @ cnn

Представители компании охотно объяснили такое нововведение. Люди любой толщины и объемов заслуживают на красивую, а, главное, комфортную одежду для занятий спортом. Более того, это послужит дополнительным стимулом и вдохновением для внедрения физической культуры в жизнь энтузиастов по всей планете.

Для представительниц прекрасного пола в бутике также доступно профессиональное консультирование по подбору спортивной одежды и персональной программы тренировок.

Главный смысл

Nike является одной из первых компаний, которая пропагандирует доступность спорта для всех. Для людей с инвалидностью также были разработаны специальные модели спортивной одежды и персональное обслуживание.

У фигуристых девушек уже была возможность оценить инициативы бренда. Танцевальный коллектив под названием «HoneyBeez», балерина и танцовщица Хлоя Эллиот стали главными наглядными примерами и моделями, продемонстрировавшими спортивную одежду в действии.

найк

Фото: Инстаграм @ chloeincurve_

Девушки остались в восторге от удобства и стильности нарядов. Они надеются, что их пример вдохновит людей с любыми параметрами принимать и любить себя такими, какими задумала природа. И заниматься любыми понравившимися видами активности без оглядки на стереотипы!

Главное фото: Инстаграм @ chloeincurve_