Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Личная жизнь помешала защитнику сборной Англии Джону Стоунзу хорошо провести матч

Личная жизнь помешала защитнику сборной Англии Джону Стоунзу хорошо провести матч

Оказывается, за проигрышем сборной Англии стоят и семейные драмы, свидетелями которых становятся все футболисты. И не просто свидетелями, а и непосредственными участниками. Что произошло с Джоном Стоунзом?
стоунз

Поражение английской сборной в Лиге Наций сборной Нидерландов со счетом 3:1 стало неожиданностью для футбольных болельщиков со всего мира. И не только ошибки стали виной проигрыша. Какая связь между личной жизнью Джона Стоунза (John Stones) и результатом матча, расскажет Joinfo.ua.

Семейные драмы

25-летний Джон Стоунз, защитник клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, вызвал своей игрой большое возмущение болельщиков и насмешки товарищей по команде. Но полученная информация от приближенных к околофутбольным кругам свидетельствует о том, что напряжение возникло не только из-за индивидуального мастерства игрока.

футбол

Фото: Инстаграм @ playerfamily2

Как стало известно, перипетии личной жизни стали объектом насмешек со стороны «коллег» по мячу. Стоунз зимой расстался с девушкой, которая со школьной скамьи была рядом с ним. У пары 18 месяцев назад родилась дочь, но и это не спасло отношения. После 9-ти лет пара рассталась.

Новая любовь

футбол

Фото: olivia-naylor

Новое счастье Джон Стоунз обрел с 30-летней Оливией Нейлор, косметологом по профессии и владелицей салона красоты. Пикантности ситуации добавило то, что на момент знакомства новая пассия была беременна, и отцом ребенка является никак не новый возлюбленный.

"Поддержка" друзей

футбол

Фото: Инстаграм @ rossbarkleyfans8

Такое положение дел заставило остальных футболистов сборной даже организовать групповую переписку в чате, где с сарказмом обсуждались все подробности личной жизни Джона. Более того, всем эта девушка прекрасно известна. Оливия Нейлор часто посещала ночные клубы, где собирались футболисты.

футбол

Фото: Инстаграм @ playerfamily2

Да и игроки сборной были удивлены, что Соунза поставили в состав против сборной Нидерландов. Нестабильное психологическое состояние Джона было известно, потому все грубые ошибки можно было предусмотреть.

футбол

Фото: Инстаграм @ citizen.daily

Конечно, личная жизнь оказывает влияние и на профессиональную деятельность. Правда, многодетному отцу Криштиану Роналду семейные заботы не помешали оформить хет-трик и в очередной раз продемонстрировать всему миру отличную физическую форму и нацеленность на результат!

Главное фото: Инстаграм @ johnstonesofficial



Ищите больше похожей информации по ключевым словам