Погода 12° Киев
EUR 29 USD 25.74
Главная / Спорт / Жена Михаэля Шумахера рассказала о состоянии здоровья легендарного гонщика

Жена Михаэля Шумахера рассказала о состоянии здоровья легендарного гонщика

Супруга Михаэля Шумахера дала надежду поклонникам, поведав редкую информацию о состоянии здоровья известного немецкого гонщика Формулы-1 после лыжной аварии.

Жена известного немецкого гонщика "Формулы-1" Коринна Шумахер (Corinna Schumacher) предоставила необычную информацию о здоровье мужа. Женщина нарушила молчание в новом документальном фильме о семикратном чемпионе мира и похвалила супруга за его боевой дух, передает Joinfo.ua.

Новые сведения о здоровье Михаэля Шумахера

Жена обладателя многочисленных рекордов "Формулы-1" дала редкую информацию о здоровье супруга в преддверии выхода документального фильма о его жизни и карьере. Коринна Шумахер объявила, что легендарный гонщик не сдается, и назвала его сильным бойцом.

С тех пор, как в декабре 2013 года во французских Альпах произошел несчастный случай, в результате которого Михаэль Шумахер получил сильную травму головного мозга, новости о его состоянии здоровья семья держала в тайне. Что вызывало множество спекуляций относительно его жизни.

Лишь иногда близкие гонщика рассказывают о его состоянии. Так, в 50-ый день рождения Михаэля, семья сообщила, что они делают все возможное, чтобы помочь ему". Большинство утверждений Коринны Шумахер дают уверенность в том, что полное выздоровление возможно.

На полное восстановление немецкого автогонщика намекнул и его бывший босс Берни Экклстоун. "Его сейчас нет с нами. Но когда ему станет лучше, он ответит на все вопросы", - рассказал бизнесмен.

В документальном фильме под названием "Шумахер" близкие друзья и члены семьи дадут уникальное представление о его замечательной карьере и жизни после ужасного несчастного случая.

Напомним, что Михаэль Шумахер после полученной травмы был помещен в медицинскую кому, в которой находился на протяжении шести месяцев после аварии. Позже гонщика перевезли в Лозаннский университет для дальнейшей реабилитации, а затем семья забрала его в свой дом в Швейцарии, где за ним ухаживают лучшие специалисты.

Новая картина о легендарном гонщике, как планируется, выйдет в декабре 2019 года.

А вот сын Михаэля Шумахера продолжает дело отца. Мик Шумахер стал центром внимания, когда принял участие в тестировании нового болида. Парень поразительно похож на родителя.

Фото: Instagram/michaelschumacher

Главное фото: Instagram/iamjasminpuhovac