Погода 11° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Серена Уильямс на Уимблдоне оштрафована на 13 600 долларов за нанесенный материальный ущерб

Серена Уильямс на Уимблдоне оштрафована на 13 600 долларов за нанесенный материальный ущерб

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс настолько яростно настроена на победу на Уимблдоне, что еще до начала соревнований начала ломать инвентарь. Зарубежные СМИ сообщают об огромном штрафе, который придется выплатить спортсменке.

Американская профессиональная теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) мечтает выиграть свой 24-й титул «Большого шлема». Ставки слишком высоки, спортсменка настроена только на победу. Правда, сопутствующие такому рвению издержки не заставили себя долго ждать. Британский клуб «The All England Club» потребовал возмещения ущерба, пишет Joinfo.ua.

Серена Уильямс сломала спортивный инвентарь

Один из самых известных и уважаемых клубов Соединенного Королевства «The All England Club» высоко ценит свое имущество. И даже всемирная известность не помогла Серене Уильямс избежать расплаты за сломанную на корте Клуба теннисную ракетку.

Владельцы «The All England Club» обратились к суду Уимблдона, в результате, как сообщают местные СМИ, американская спортсменка должна будет выплатить штраф в размере 13 600 долларов США, за нанесенный Клубу еще до начала турнира ущерб.

Напомним, в четвертьфинале Уимблдона Серена Уильямс встретится на теннисном корте со своей соотечественницей - американкой Элисон Риск. Серена настроена очень серьезно, ведь на кону 24-й титул «Большого шлема».

Стоит отметить, что судьи Уимблдона весьма охотно штрафуют спортсменов. Так, итальянский теннисист Фабио Фоньини также был оштрафован на 3000 долларов за «неспортивное поведение» после того, как наговорил лишнего во время его третьего поражения в сражении с американцем Теннисом Сандгреном. В комментарии к инциденту итальянец заявил, что надеется, что «бомба взорвется во Всеанглийском клубе».

Спортсмен из Австралии Ник Кирджиос был оштрафован на общую сумму 8000 долларов за отдельные «неспортивные инциденты» в первом и втором раундах соревнований с Рафе Надалу.

К слову, на Уимблдонском турнире появилась похудевшая и похорошевшая после родов супруга принца Гарри Меган Маркл. Мама малыша Арчи снова в хорошей форме.

Фото: Инстаграм: serenawilliams