Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Юный фанат Криштиану Роналду попал в центр внимания полиции за снимок с кумиром

Юный фанат Криштиану Роналду попал в центр внимания полиции за снимок с кумиром

Футбольный болельщик из Казахстана пережил целый спектр эмоций после встречи с кумиром Криштиану Роналду. Почему мальчиком заинтересовалась полиция?

14-летний фанат Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) прочувствовал на себе строгие правила сингапурских законов. Joinfo.ua расскажет более подробно о самом счастливом и, вместе с тем, не очень приятном моменте в жизни юного болельщика.

Какой была плата за фото с любимым футболистом?

Непредвиденное событие случилось во время матча Международного кубка чемпионов в Сингапуре, в котором выступает Криштиану Роналду. Неожиданно к звезде на поле прорвался юный болельщик. Это могло обернуться для него серьезными последствиями.

Маурицио Сарри, тренер итальянского клуба рассказал о том, что не смог отказать парню. По его словам, увидев юного фаната посреди поля, он сразу понял, что он хочет сделать снимок с Роналду, и провел его к кумиру. Сарри считает, когда дети выбегают на поле, пусть и во время матча, это радостный момент, а не вторжение.

Подростку из город Актау, Казахстан, удалось получить не только фото с Криштиану Роналду, но и посмотреть игру любимой команды, сидя на скамейке запасных «Ювентуса». Однако после этого мальчику и его отцу пришлось пережить неприятности. Из-за нарушения порядка во время спортивного мероприятия они попали в полицию.

К счастью, благодаря участию казахстанского консула, семья отделалась всего лишь предупреждением. Хотя представители правопорядка могли их оштрафовать с применением более серьезных административных мер.

Не только Криштиану Роналду исполняет мечты своих фанатов, но и другой не менее известный футболист - Лионель Месси. Аргентинец сыграл в футбол с обычным мальчиком просто на пляже. Юный счастливчик не удержался и поделился видео с кумиром в социальной сети.

Главное фото: Инстаграм @cristiano

Фото: Инстаграм @cristiano