Погода 21° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Криштиану Роналду высказался о своем отношении к Лионелю Месси удивив фанатов

Криштиану Роналду высказался о своем отношении к Лионелю Месси удивив фанатов

Со стороны может показаться, что между футболистами Криштиану Роналду и Лионелем Месси существует яростное соперничество. Так ли это?

Португальский нападающий Криштиану Роналду рассказал в интервью на телевидении о своем отношении к аргентинцу Лионелю Месси, рассказывает Joinfo.ua.

Отношения между звездами футбола

Ко всеобщему удивлению публики, футболист заявил, что восхищается Лео и назвал соперничество между ними «нормальным и здоровым».

«Да, мы с Месси – соперники, но это не является чем-то из ряда вон выходящим за рамки. У Майкла Джордана были соперники в баскетболе, Айртон Сенна и Ален Прост соревновались между собой в Формуле 1. Главное, что у нас с Лео здоровое соперничество. Я до сих пор восхищаюсь его карьерой» - сказал Роналду.

Криштиану также добавил, что Месси делает его самого лучшим игроком, а он в свою очередь, помогает добиваться высот Лионелю. Португалец подчеркивает, что между ними царит уважение, несмотря на то, что близкой дружбы у мужчин не сложилось.

«У меня отличные профессиональные отношения с Месси, мы 15 лет боремся за одни и те же трофеи ... Я никогда не сидел с ним за одним столом, но не исключаю того, что когда-то в будущем это обязательно произойдет» - сказал Роналду.

Редакция ДжоИнфоМедиа восхищается мудростью и жизненной позицией Криштину Роналду и надеется, что когда-нибудь нам посчастливится увидеть на дружеском застолье обоих легендарных футболистов.

Семьи Роналду и Месси

Эти мужчины смогли добиться высот не только в профессиональном спорте, но и стать хорошими мужьями и многодетными папами.

32-летний Месси более 10 лет живет Антонеллой Рокуццо, которая родила ему троих сыновей.

У 34-летнего португальца Роналду уже четверо детей. Троих из них родила спортсмену суррогатная мать, а младшую доченьку подарила возлюбленная Джорджина Родригес.

Поклонники Криштиану не исключают того, что вскоре у футболиста может родиться пятый ребенок. Слухи об этом зародились, когда гражданская жена Роналду вышла в свет в платье, которое подчеркивало изменения в фигуре стройной красавицы.

Фото: Инстаграм @leomessi, @cristiano