Погода 21° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Названа причина смерти известного футболиста - 40-летнего Мануэля Агого Младшего

Названа причина смерти известного футболиста - 40-летнего Мануэля Агого Младшего

Выдающийся нападающий Мануэль Агого Джуниор скончался в Лондоне. Бывший футболист Ноттингем Форест умер в возрасте 40 лет.
Джуниор Агого

Бронзовый призер Кубка африканских наций 2008, обладатель Кубка MLS 2001 Мануэль Агого умер утром 22 августа в Лондоне. Звезда мирового масштаба играла за различные команды, включая национальные сборные клубы Англии и Ганы. На его счету в команде Ганы 27 матчей и 12 забитых мячей, а всего: 350 матчей и 238 голов, сообщает Joinfo.ua. Август текущего года унес жизни многих знаменитостей, включая Hella Sketchy известного битмейкера и музыканта.

Причина смерти

Карьера Мануэля Младшего началась в 1995 году. А самый пик его успехов пришелся на период с 2006 по 2009 годы. Именно в это время нападающий играл за команду Ганы.

Агого Младший перенес серьезный инсульт в 2015 году, который сделал его нетрудоспособным спустя 2 года после ухода из игры. А утром 22 августа 2019 стало известно о смерти футбольного игрока.

Джуниор Агого

Совсем недавно, а точнее 1 августа, футболисту исполнилось 40 лет. И спустя 3 недели Агого не стало.

Новости о преждевременной кончине Мануэля Младшего сопровождаются соболезнованиями и сожалениями о невозместимой утрате.

Nottingham Forest FC опубликовал твит, выражающий слова поддержки его семье и близким: «Покойся с миром, Джуниор. «Ноттингем Форрест» с грустью узнал о том, что скончался бывший нападающий Джуниор Агого. В это грустное время все наши мысли с семьей и друзьями Джуниора».

Джуниор Агого

Не стали молчать и фанаты профессионального футбола. Один из поклонников Мануэля Агого написал краткий, но душевный пост: «Трагические новости. Один из игроков «Бристоль Роверс», за которого мой дедушка часто болел, даже если это было только через телетекст. Так молод, чтобы умирать. Бывший нападающий Hibs Джуниор Агого, к сожалению, скончался в возрасте 40 лет».

Болезнь также унесла жизнь одного из самых богатых людей Дании, который основал сеть магазинов, что и сделало его практически самым успешным бизнесменом.

Фото: junioragogo, Nottingham Forest FC