Погода 13° Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Криштиану Роналду расплакался при просмотре архивных записей с покойным отцом

Криштиану Роналду расплакался при просмотре архивных записей с покойным отцом

Криштиану Роналду расплакался, впервые увидев кадры с покойным отцом, который выражал гордость за достижения сына. Знаменитый футболист удивлен из-за того, что никогда не видел эти записи.

Знаменитый футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) был настолько тронут видеороликом, на котором запечатлен его ныне покойный отец, что не сдержал слез. Спустя много лет после смерти папы, звезда впервые увидел интервью, когда родитель рассказывает, что гордится успехами сына. К сожалению, отец не дожил до самого пика славы ребенка: теперь футболист - лучший бомбардир, и уже воспитывает собственных детей, сообщает Joinfo.ua.

Впервые увиденные кадры

Живая легенда футбола Криштиану Роналду расплакался во время просмотра архивного видео, где его отец, Жозе Диниш Авейру, восторгался успехами сына. Кадры были сделаны в 2004 году на пороге славы футболиста. Родитель так и не увидел, каких высот добился его ребенок.

Криштиану Роналду говорит, что не ожидал пролить слезы, но интервью, которое длилось, примерно один час, растрогали мировую звезду. Футболист утверждает, что никогда ранее не видел это видео и добавил: «…У меня должны быть эти изображения…».

Также бомбардир дополнил рассказ о папе тем, что его отец пристрастился к алкоголю, из-за чего у них не было душевных разговоров. Бывший солдат Жозе Диниш Авейру сильно болел и в 52 года скончался по причине почечной недостаточности.

Криштиану Роналду потерял отца в 2007 году, когда футболисту было всего 20 лет. Любовь к игре будущей знаменитости привил именно папа, так как тот работал администратором в местном любительском футбольном клубе, куда регулярно брал сына.

Жозе Диниш Авейру так и не увидел, как его ребенок стал лучшим бомбардиром и был удостоен многочисленных наград. Отец не дожил и до рождения замечательных внуков.

Теперь Роналду - успешная состоявшаяся личность, и сам воспитывает четверых детей. Большая дружная семья часто проводит время вместе. Выдающийся бомбардир и его девушка Джорджина приучают малышей к активному отдыху. Возлюбленная футболиста понимает и поддерживает многодетного отца.

Фото: cristiano