Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Звезда MMA Кэти Коллинз умерла в возрасте 32 лет от аневризмы мозга

Звезда MMA Кэти Коллинз умерла в возрасте 32 лет от аневризмы мозга

Кэти Коллинз была известна под прозвищем "Красный Дракон" и в течение последних трех лет одержала 6 побед в 7 схватках, включая три победы техническим нокаутом.

Вчера, 25 сентября 2019 года, Кэти Коллинз скончалась в клинике. Первым об этом сообщил ее тренер и муж Джей Ти Коллинз, написавший в Фейсбуке: «Бой окончен. Ты никогда не прекращала бороться, и мы никогда не сдавались. Просто судьба сдала плохие карты», передает Joinfo.ua.

Когда у Кэти обнаружилась аневризма мозга, ее друзья и болельщики создали в Фейсбуке страничку GoFundMe, на которой публиковались рассказы о звезде боевых искусств и призывы помочь деньгами для оплаты очень дорогостоящего лечения. Друзья описывали ее как «мать двоих детей, любящую, заботливую, самоотверженную личность с огромным сердцем».

После смерти Джей Ти Коллинз разместил в Фейсбуке свое прощальное послание: «Я всегда так гордился тобой, Кейт. Для меня было честью жить с тобой в твоей мечте. Я бы не променял это ни на что. Я буду скучать по тебе больше, чем когда-либо узнает мир».

Для справки:

Смешанные боевые искусства (Mixed martial arts или MMA) часто ошибочно называют «боями без правил», однако это строго регламентированный вид спорта, сочетающий множество техник, школ и направлений единоборств.

Два месяца назад мы сообщили о том, что российский боксер Максим Дадашев умер в США от полученных во время боя травм.



Ищите больше похожей информации по ключевым словам