Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Александр Зинченко: забавные и романтичные моменты жизни успешного футболиста

Александр Зинченко: забавные и романтичные моменты жизни успешного футболиста


Александр Зинченко стал национальным символом и одним из самых успешных футболистов Украины. Чем наполнена жизнь популярного и эмоционального спортсмена?

После победы сборной Украины над сборной Португалии Александр Зинченко решился на серьезный шаг. Теперь сердце футболиста окончательно и бесповоротно занято. Joinfo.ua предлагает посмотреть самые яркие эмоции спортсмена.

Предложение

После победы футбольной для Александра Зинченко настало время побед в личной жизни. Любимая девушка спортсмена по имени Влада Седан получила предложение руки и сердца прямо на стадионе. Огромные букеты роз и обручальное кольцо стали наглядной демонстрацией сильных чувств.

Счастливая избранница, естественно, ответила согласием. В описании к выставленному снимку Зинченко лаконично резюмировал произошедшее: «Самое главное «ДА» в моей жизни». (Авторская орфография и пунктуация сохранены – примечание Редакции).

В свою очередь, Влада была более откровенна с подписчиками. Красавица-блондинка опубликовала не только снимки, но видеосюжет коллег по телевидению, где была рассказана история любви пары.

Любимец публики

Александр заслужил любовь не только своими профессиональными успехами. Футболист отличается искренностью в проявлении эмоций и веселым характером. С журналистами Зинченко всегда общается доброжелательно и не забывает пошутить.

Да и игроки «Манчестер-Сити» успели оценить поведение одноклубника. В социальных сетях регулярно появляются забавные снимки тренировочного процесса и выражение лица Александра, которое постоянно меняется в зависимости от каждой конкретной ситуации.

Правда, в поведении Александра явно просматривается плагиат. Легендарный футболист Икар Касильяс был первым, кто поцеловал любимую девушку-журналистку в прямом эфире. Главное, что оба спортсмена нашли свое счастье!

Фото: Инстаграм @ zinchenko_96