Конор Макгрегор передумал быть пенсионером: названа дата нового боя звезды UFC

31-летний ирландец Конор Макгрегор объявил, что вернется в UFC. Когда он планирует провести первый поединок и в какой он сейчас форме?

Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор, который сейчас находится с визитом в Москве, сообщил, что собирается вернуться к спорту, из которого ушел. Свой первый бой он планирует провести 18 января 2020 года, пишет Joinfo.ua.

Все равно, с кем сражаться

Коннор Макгрегор не боролся в октагоне с тех пор, как проиграл российскому бойцу Хабибу Нургамедову на UFC 229 в октябре 2018 года. После этого он ушел на своего рода пенсию и больше не рвался сражаться в этом виде спорта.

Но сегодня, 24 октября, спортсмен заявил о своем возвращении и о грядущем поединке, который состоится 18 января 2020 года.

Фото Инстаграм @thenotoriousmma

"Эта дата согласована. Мне все равно, кто будет моим противником", — сказал Коннор Макгрегор.

Он также добавил, что будет искать возможности провести бой в Москве после схватки Хабиба Нургамедова и Тони Фергюсона, которые будут сражаться в начале 2020 года. Коннор Макгрегор намерен бороться с победителем поединка, но, очевидно, его интересует встреча именно с российским спортсменом.

Образ жизни миллиардера

В целом же, спортсмен поделился, что он находится в отличной физической форме.

"Для формирования привычки требуется 66 дней. Так что я ложусь спать рано и встаю тоже рано", — отметил Коннор Макгрегор.

В целом же, ирландский спортсмен считает, что ключом к успеху является структурированный подход. Да и не гоже миллиардерам быть неорганизованными.

"Я сосредоточусь на борьбе и воздержусь от алкоголя", — дополняет Коннор.Следует отметить, что 31-летний ирландец дебютировал в смешанных единоборствах ещё в 2007 году. Тогда он выиграл промежуточный титул в полулегком весе с нокаутом Хосе Альдо всего за 13 секунд.

В апреле 2016 года Коннор Макгрегор заявил, что планирует уйти в отставку, но в том же месяце опроверг свои слова. А в 2018 он сразился с октагоне с Хабибом Нургамедовым и проиграл ему.

Фото Инстаграм @thenotoriousmma

Примечательно, что 31-летний ирландский спортсмен Коннор Макгрегор занимается не только смешанными боевыми искусствами. В мае 2016 года он изъявил желание заняться профессиональным боксом, а уже в 2017 он принял участие в первом поединке.

Кроме того, в 2018 году ирландцу пришлось пройти подготовку по управлению гневом и отработать 5 дней общественных работ. Благодаря этому, с него сняли обвинения, которые он получил за то, что напал на автобус с конкурирующими бойцами UFC.

Но помимо хулиганских проступков, спортсмен делает и благие дела. Так, например, он пожертвовал крупную сумму, чтобы помочь спасти жизнь маленькой девочки из Ирландии. Ради малышки он выделил из своего личного бюджета около13 тысяч долларов.


Ищите больше по теме: