Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Конор МакГрегор демонстрирует свою форму перед долгожданным возвращением в октагон

Конор МакГрегор демонстрирует свою форму перед долгожданным возвращением в октагон

Ирландский боец Конор МакГрегор решил показать поклонникам свою нынешнюю форму перед предстоящим возвращением. В каком состоянии находится тело спортсмена и как оценили его фанаты?

31-летний боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор, недавно заявивший о своем возвращении в большой спорт, показал всему миру, в каком состоянии находится его тело. И, как оказалось, спортсмен вполне готов к предстоящему бою, рассказывает Joinfo.ua.

Подтянутая форма Макгрегора

Двукратный чемпион мира после своего длительного перерыва собирается вернуться в UFC 18 января 2020 года.

Хотя еще неизвестно, с кем будет сражаться ирландец, уже сейчас он активно следит за своей физической формой и демонстрирует всем, что он уже готов к предстоящим сражениям.

И фанаты его старания оценили! Ведь всего за один день его фотография набрала более 1,4 миллиона лайков в Инстаграме.

В большинстве своем, поклонники хвалят подтянутое тело бойца и желают ему удачи. Были, конечно и те, кто как-либо подшучивал над ним, но большинство фанатов, все же, оказывают ему поддержку.

"Не могу дождаться возвращения", - пишет один из пользователей Сети.

Возможные сражения

По предположениями иностранных СМИ, потенциальными соперниками в предстоящем матче могут стать легковесы Джастин Гэтжи и Дональд Серроне.

В целом же, Конор Макгрегор уже наметил план на три боя для своего сезона UFC. Теоретически, одним из них может стать потенциальный поединок с российским бойцом Хабибом Нургамедовым, ведь ранее ирландец заявлял о планах сразиться либо с ним, либо с Тони Фергюсоном по результатам их схватки.

Ещё одним возможным соперником, по мнению экспертов, может стать американец Хорхе Масвидал, ведь он победил давнего противника Макрегора Нейта Диаса в воскресенье, 3 ноября.

Причем, о намерении сразиться с ирландцем сообщил сам Хорхе Масвидаль. Правда, действующий президент UFC Дэйна Уайт считает, что американец слишком крупный для Конора Макрегора. Так что пока маловероятно, что такая схватка состоится.

Отметим, что ранее спортсмен Конор Макрегор потратился на благое дело и пожертвовал деньги на спасение жизни больной девочки. Ради нее он отдал около 13-ти тысяч долларов.

Фото: Инстаграм @thenotoriousmma