Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Диего Марадона лишит детей наследства в наказание за распространяемые его дочерью слухи

Диего Марадона лишит детей наследства в наказание за распространяемые его дочерью слухи

Аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что лишит своих детей наследства из-за распространяемых его дочерью слухов. Какие сплетни могли заставить спортсмена пойти на столь крайние меры?

59-летний футболист Диего Марадона сообщил в своих соцсетях, что оставит своих детей без наследства. К такому решению он пришел из-за того, что его дочь Джаннина распространяла слухи о том, что он якобы смертельно болен, пишет Joinfo.ua

Суровое наказание

Опасение за здоровье спортсмена возникло после того, как его дочь Джанинна начала распространять в социальных сетях информацию, что ее отец якобы очень сильно болен и "умирает изнутри".

"Я не верю, что его состояние в норме, — пишет Джанинна. — Молитесь за него. Пожалуйста! Спасибо!"

Ее сообщения привели к незамедлительной реакции фанатов, ведь все оказались обеспокоены состоянием здоровья легендарного аргентинского футболиста.

Тем не менее, 59-летний Диего Марадона поспешил развеять возникшие слухи и выложил в социальных сетях видеообращение, где опровергает пугающее заявление дочери.

Кроме того, он добавил, что лишает детей наследства и после смерти отправит на пожертвования все, что успел заработал.

Спортсмен отметил, что он не умирает и спит спокойно. Он так и не понял, что хотела сказать его дочь, или какую информацию она могла неверно интерпретировать, из-за чего и поползли слухи.

"Что я знаю, так это то, что когда вы становитесь старше, люди больше беспокоятся о том, что вы собираетесь оставить после себя, чем о том, что вы делаете, — говорит спортсмен. — Я не собираюсь отдавать все, что заработал, бегая за свою жизнь, я собираюсь пожертвовать это."

Так что, теперь дети легендарного футболиста не увидят все то, что он заработал. И теперь эти средства должны будут направиться на благие дела.

Отметим, что всего у спортсмена пятеро детей. Старших дочерей подарила легендарному футболисту его бывшая жена Клаудия Виллафане, еще трое ребят — два сына и дочь — родились вне брака.

Напомним, что 30 октября Диего Марадона отмечал свой юбилей. В этот день футболисту исполнилось 55 лет. И в честь этого событий мы вспомнили все интересные факты о спортсмене.

Фото:Инстаграм @maradona