Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Динамо вырвало ничью у датского Копенгагена: матч завершился со счетом 1:1

Динамо вырвало ничью у датского Копенгагена: матч завершился со счетом 1:1

Завершился матч между датским «Копенгагеном» и киевским «Динамо». Какие результаты противостояния в четвертом туре группового турнира Лиги Европы?
динамо

Волнительное событие в мире украинского футбола. На выезде киевский «Динамо» сумел сыграть вничью с датской командой «Копенгаген». Подробности противостояния поведает Joinfo.ua.

Динамо-Копенгаген: непростой матч

Футбольный матч между киевским «Динамо» и датским «Копенгагеном» завершился со счетом. Забитыми голами отметились такие представители датской команды: на 4-й минуте отметился Йенс Стаге после паса Пьера Бенгтссона и потери мяча Бущаном.

динамо

В ворота «Копенгагена» забил Бениамин Вербич в результате паса Виктора Цыганкова. Бывший игрок этого клуба отметился попаданием на 70-й минуте.

Важные моменты

динамо

Неприятно удивил болельщиков талантливый Виктор Цыганков. На 13-й минуте матча полузащитник не смог реализовать назначенный пенальти. Мастерская игра голкипера соперника нивелировала шансы киевлян на быстрый реванш за забитый гол в свои ворота. Даже сильный удар в правый угол низом не сумел перехитрить вратаря Карла-Юхана Юнссона.

Пенальти был назначен из-за попадания мяча в руку Карлосу Зека.

Голевые моменты

Несколько раз в течение матча у игроков киевского «Динамо» был шанс отметиться попаданием в ворота противника, но старания не увенчались успехом. На 10-й минуте Сидорчук постарался пробить, но мяч пролетел выше. Затем следующим был уже Караваев, который на 16-й минуте постарался ударить, но попал выше перекладины ворот.

На 20-й минуте Кендзёра атаковал голкипера с правого фланга, но Юнссон держал ситуацию под контролем. На 37-й минуте Вербич предпринял попытку атаки, но снова помешал вратарь. На 44-й минуте ударил Сидорчук, и снова в руки вратарю.

динамо

Уже на 55-й минуте второго тайма Караваев бил по воротам, но с 20-ти метров попасть ему не удалось. На 63-й минуте Шепелев пробивал уже с 30-ти метров – и снова мимо.

Интересный эпизод произошел между рефери и Карлосом Зека. За жест в сторону судьи, что тому нужны очки датский игрок получил желтую карточку.

Гол!

динамо

И уже на 70-й минуте Вербич попадает в ворота с 23-х метров ударом в правый нижний угол.

Дальнейшее противостояние не принесло победы никому из команд. Ничьей завершился четвертый этап группового турнира Лиги Европы.

Еще один волнительный момент произошел на 83-й минуте матча. В результате накала страстей судье пришлось выписать 3 «горчичника»: Шабанову, Нельссону и Сантосу.

В итоге киевское "Динамо" делит первое место в своей группе В с "Копенгагеном", имея в активе по 6 очков, может выйти в плей-офф Лиги Европы.

Возможно, вам также будет интересно узнать, какое наказание получил Неймар за нападение на болельщика. Прославленный футболист отделался легким испугом к неудовольствию адвоката потерпевшего.

Фото: @ fc_dynamo_kyiv, @ ukrforpost_sport_news, @ footballukraine_



Ищите больше похожей информации по ключевым словам