Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Спорт / Иранский Халк Саджад Гариби намерен попробовать силы в профессиональном спорте

Иранский Халк Саджад Гариби намерен попробовать силы в профессиональном спорте

Популярный в Сети бодибилдер Саджад Гариби, известный многим как иранский Халк, хочет попробовать себя в профессиональном спорте? Какой тип соревнований заинтересовал культуриста?

27-летний Саджад Гариби, или иранский Халк, принял решение попробовать себя в профессиональном спорте. Он подписал контракт на участие в боксерском поединке без перчаток, отмечает Joinfo.ua.

Сила есть — перчаток не надо

Иранский Халк, рост которого составляет 182 сантиметра, а вес — 177 килограммов, славится в Сети благодаря своим огромным мышцам, способными, пожалуй, конкурировать с формой Арнольда Шварценеггера в его лучшие годы.

Ранее Саджад Гариби, открыто демонстрирующий свои мускулы в Сети, уже привлекал внимание сильных бойцов, которые жаждали одолеть его. Например, с ним хотели сразиться звезда UFC Брайан Ортега и атлет Мартин Форд. Однако, поединки не состоялись.

Теперь же иранский Халк решительно настроился проявить себя в кулачных боях. Информация о его предстоящем сражении появилась в субботу, 16 ноября.

Подробностей о том, с кем будет сражаться Саджад Гариби, пока нет. Разве что, есть намек, что соперником иранского спортсмена станет американец. Также известно, что бой назначен на начало 2020 года.

"Мы собираемся сделать шоу под названием "США против Ирана: третья мировая война", — отмечает президент Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) Дэвид Фельдман.

Он также добавил, что от иранского Халка ожидают, что он покажет достойное сражение.

Остается надеяться, что запланированный на 2020 год поединок не сорвется по каким-либо причинам, как было с прошлыми вызовами Саджада Гариби, и зрители смогут наконец воочию увидеть, как может сражаться знаменитый Иранский Халк.

Напомним, что ранее мы публиковали топ-10 сильнейших боксеров всех времен. Правда, эти ребята специализируются на боях именно с перчатками, а не без.

Фото: Инстаграм @sajadgharibiofficial