Погода 26° Киев
USD 27.68 EUR 32.8
Главная / Спорт / Конор Макгрегор менее чем за минуту одержал победу над Дональдом Серроне

Конор Макгрегор менее чем за минуту одержал победу над Дональдом Серроне

Конор Макгрегор вернулся на ринг и провел потрясающий бой против Дональда Серроне. Ирландскому спортсмену потребовалось менее минуты на то, чтобы одержать победу над соперником.

Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе Конор Макгрегор (Conor McGregor) завершил продолжительный отпуск и снова вышел на ринг в спаринге с американским профессиональным кикбоксером Дональдом Серроне (Donald Cerrone). Рядом четких и техничных ударов ирландец нокаутировал соперника и всего за сорок секунд смог одержать победу, передает Joinfo.ua.

Новая победа Конора Макгрегора

Со времени последнего боя Конора Магрегора в спортивной организации UFC прошло 15 месяцев, но он смог доказать, что все еще в состоянии одержать победу. Динамичный ирландец вышел на ринг в американском Лас-Вегасе против Дональда "Ковбоя" Серроне, где в очередной раз продемонстрировал собственный профессионализм.

Фото: Twitter/BBCSport

Макгрегор эффектно объявил о своем возвращении в смешанные единоборства потрясающей победой, первой с 2016 года. Бывший чемпион Ирландии в первые же секунды боя взял лидерство в свои руки и нанес несколько техничных ударов сопернику. Через 40 секунд после старта рефери остановил бой, так как Серроне уже не мог стоять на ногах.

Фото: Instagram/thenotoriousmma

После быстрой победы Конор не стал активно проявлять эмоции, а решил перекинуться парой слов с Серроне. Ирландец с трудом сдерживал чувства, присев на полу. Позже, во время интервью в восьмиугольнике, он не только выразил уважение сопернику, а и его родне – Макгрегор обнял и поцеловал бабушку Дональда, которая воспитала "Ковбоя".

Фото: Twitter/BBCSport

"Я сделал историю здесь сегодня вечером", - сказал Макгрегор. - "Я установил еще один рекорд. Я первый боец ​​UFC, который обеспечил нокауты в полулегком, легком и полусреднем весе". По словам спортсмена, он очень гордится своим достижением.

Интересно, что собственного сына Конор также готовит к спортивному будущему. Дети ирландского бойца в маленьком возрасте знают, как вести себя на октагоне.

Главное фото: Instagram/thenotoriousmma