Погода Киев
USD 28.14 EUR 30.86
Главная / Спорт / Тайсон Фьюри собрался нокаутировать Уайлдера во 2 раунде и драться с Джошуа

Тайсон Фьюри собрался нокаутировать Уайлдера во 2 раунде и драться с Джошуа

Непобедимый боксер Тайсон Фьюри поразил широтой размаха. Грандиозные планы профессионального спортсмена не ограничиваются победой над Деонтеем Уайлдером. И даже солидный гонорар пока что не переубедил эпатажного боксера!
фьюри

Умеет Тайсон Фьюри (Tyson Fury) характерно высказываться и оценивать перспективы своих соперников, даже потенциальных. Профессиональный боксер в своем стиле высказался о планах. Похоже, даже огромная сумма денег не настолько прельщает спортсмена, как возможность снова появиться на ринге, рассказывает Joinfo.ua.

Прогнозы на бой с Уайлдером

Непобежденный профессиональный британо-ирландский боксер-тяжеловес озвучил свои планы на предстоящий год. Уже 22-го февраля состоится матч-реванш Фьюри и Деонтея Уайлдера, но это не слишком волнует Тайсона. Спортсмен уверен, что во втором раунде обязательно нокаутирует противника.

фьюри

В качестве аргументов Фьюри приводит неожиданные подтверждения. Оказывается, ему часто снится именно второй раунд, и во время игры в покер ему раздают вторую карту. Потому Боксер имеет 100-процентную уверенность не просто в своей победе, а именно в нокауте соперника во втором раунде.

Амбициозные планы Тайсона Фьюри

фьюри

После предполагаемой победы спортсмен серьезно настроен идти дальше. Фьюри заявил, что видит себя на ринге против Энтони Джошуа. Причем, Тайсон нелестно оценивает профессиональную подготовку действующего чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO: «Я тот, кто пришел в Америку и завоевал Америку; Джошуа был нокаутирован маленьким толстяком, и в матче-реванше он убегал от маленького толстяка всю ночь». (Дословный перевод Редакции).

джошуа

Фьюри хочет провести бой против Джошуа в Лас-Вегасе. Интересно, что промоутер боксера Эдди Хирн заявил, что за проведение этого боя Саудовская Аравия готова заплатить 150 миллионов долларов, тогда как Великобритания – 38 тысяч долларов.

Но Тайсон непреклонен. Последние два боя боксера прошли в Лас-Вегасе, и там он намерен продолжить этот победный марш.

фьюри

Похоже, в мире профессионального бокса назревают интересные события. Несмотря на некоторое показушничество, Тайсон Фьюри остается непобежденным и даже умеет боксировать с отведенными назад руками. А его традиция уделять больше времени хорошей еде и приятному отдыху в отличие от остальных боксеров, которые днями напролет тренируются, вообще уникальна для такой профессии!

Фото: @ anthonyjoshua, gypsyking101, hs, vbetnews, rock-cafe